Tranzistor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Господа Таракановоды. Случилось непоправимое - проехался без масла. движок сам заглох на обочине. снял разобрал движок оказался проворот вкладышей и трещина на одной гильзе. Несколько дней изучал тему как поступить в данной ситуации. решил остановиться на варианте покупки нового блока цилиндров в сборе. вроде нашел похожий, может кто что еще посоветует. и какие еще подводные камни могут возникнуть. Огромное спасибо!!!!! Цитата
Tranzistor Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Господа подскажите пожалуйста "Блок цилиндров 4D56/D4BA/D4BF/D4BH в сборе нового образца" это что за зверь такой. попадаются блоки цилиндров НОВОГО ОБРАЗЦА. Я так понял что у меня старого образца. А какое у них различие? Цитата
Tranzistor Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Взял новый блок цилиндров. буду собирать. подскажите пожалуйста: снимал движок вместе с гидромуфтой. так получилось. при сборке гидромуфту придётся ставить отдельно от маховика. чтобы прикрутить гидромуфту к маховику двиг придется ставить без картера. как мне показалось по другому к болтам не подлезть. но тогда проблемно будет установить картер. маловато места между мостом и двигом. Может кто подскажет правильную технологию установки двигателя. Спасибо большое. Ремонтирую Таракан 2.5 ТД, двигатель d4bh/ Цитата
lyoha_yak Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я когда мотор снимал,ГТ на месте оставлял,там есть место обычной головкой подлезть(со стороны стартера).Поддон не приопустив передний мост не снять-поставить. Цитата
Tranzistor Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 насколько я помню между стенкой блока и маховиком установлена пластина. из-за нее болтов крепления маховика не видно. как вы умудряетесь ключи на них накидывать? Цитата
lyoha_yak Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 насколько я помню между стенкой блока и маховиком установлена пластина. из-за нее болтов крепления маховика не видно. как вы умудряетесь ключи на них накидывать?дык она снимается,вообще никакмх проблем не возникало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.