Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень молодой тока зарегистрировался на форуме , всегда нравился таракан , с дизелями дружить не хочу , вот есть возможность купить , обязательно черный , обязательно люк , обязательно кожа , БЕНЗИН , год не очень важен но где то 2002 , важно состояние , по деньгам располагаю в приделах 450 - 480 т.р , если что 8912 020 0002 , писанину не очень люблю но проверять буду .

Опубликовано

Не одного предложения

Попробуй на авто.ру

За эти деньги только там )))

Опубликовано

За эти деньги только требующий дороботок, сам взял 2 месяца назад примерно, хотел тоже чтоб и люк и цвет черный и кожа но пришлось пожертвовать всем кроме цвета, продавец стрессировал конкретно,я уж думал откажеться, в итоге 500руб 2004г по движку уже сделал на70руб теперь перееданий привод делать надо,ходовая и кузов без сильных косяков, короче доведенный до идеала Тери стоит около 700руб как не крути, да и владельцы все фанаты, по себе сужу:-)))

Опубликовано

За эти деньги только требующий дороботок, сам взял 2 месяца назад примерно, хотел тоже чтоб и люк и цвет черный и кожа но пришлось пожертвовать всем кроме цвета, продавец стрессировал конкретно,я уж думал откажеться, в итоге 500руб 2004г по движку уже сделал на70руб теперь перееданий привод делать надо,ходовая и кузов без сильных косяков, короче доведенный до идеала Тери стоит около 700руб как не крути, да и владельцы все фанаты, по себе сужу:-)))

Всё верно, я например своего готов за 700 отдать, но дешевле нет.
Опубликовано

У меня был у знакомого , он в питере брал за 340р дизель 2,5 , проездил год продал , знаю что точно с движкой проблем не было , там че та по ходовке чучуть , и с раздаткой проблемы были , он не стал делать , пойдет говорил по городу . Продал он его недавно за 360 или 380 , точно не помню . я бы взял у него , люка конечно не было , но я на нем ездил мне с начало нормально вроде показалось , потом на бензиновом прокатился , думаю лучше заправлять буду но не каких ограничений захотел топнул , . вот.
Опубликовано

Уже обсуждалось неоднократно, проще взять изначально живой, чем "подешевле" и в итоге на ремонты вбухать больше...

Опубликовано (изменено)

Всем привет, Гари покажи свой, что-то не найду его на сайте. все переживаю по теру, только 3,5.

Нашел в гараже, просто песня, надо с женой говорить.

Изменено пользователем lonshakov-86
Опубликовано

Всем привет, Гари покажи свой, что-то не найду его на сайте. все переживаю по теру, только 3,5.

Нашел в гараже, просто песня, надо с женой говорить.

Привет!

Вот:
/>http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2005_174994660

Опубликовано
отличный таракан , только бы цвет черный , увы все остальные цвета не в моем вкусе ... Удачи в продаже !!!
Опубликовано

по объявлению ну прям как мой. Только руль не перешитый, есть кенгурятник и пороги и магнитола по-проще. Продавать буду скорее всего в конце августа, если дождетесь. Цена будет примерно 630 т.р. с торгом.

Garry, так понимаю, это твой! http://www.drive2.ru/cars/hyundai/terracan/terracan/intercar/4/journal/942804/ :)

Опубликовано

могу предложить свой терик, 3.5 , конец 2002г.в. , черный, кожа,круиз, климат, ксенон, акпп, раздатка ТОD. двиготель в порядке, раздатка в идеале, но подгарели фрикционы в коробке!!! при разгоне слегка пинается, авто на полном ходу , езжю каждый день!!! НО коробку надо или капиталить или поменять, что по деньгам одинаково(40т.р.) прошу за свой девайс 455.000р. звони 8931 213 08 48.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парень молодой тока зарегистрировался на форуме , всегда нравился таракан , с дизелями дружить не хочу , вот есть возможность купить , обязательно черный , обязательно люк , обязательно кожа , БЕНЗИН , год не очень важен но где то 2002 , важно состояние , по деньгам располагаю в приделах 450 - 480 т.р , если что 8912 020 0002 , писанину не очень люблю но проверять буду .

3,5 2005г пробег 98000 только асфальт отец на работу ездил черный, люк, кожа не потертая единственное что делаю в данный момент радиатор печки все остальное в идеале
Опубликовано

3,5 2005г пробег 98000 только асфальт отец на работу ездил черный, люк, кожа не потертая единственное что делаю в данный момент радиатор печки все остальное в идеале

Добрый день! А можно фото посмотреть?

• Создать...