Андреич Chrysler Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет. Народ, такая проблема. Нужен поршень CR A1, хоть б.У нигде не могу найти! Может кто нибудь хоть подскажет где искать? Цитата
fantjk Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет. Народ, такая проблема. Нужен поршень CR A1, хоть б.У нигде не могу найти! Может кто нибудь хоть подскажет где искать?А ты в клубном магазине не пробовал узнать есть ли поршня в наличии ? Или на крайний случай в Эксисте ? Цитата
Garry Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 У нас поршни продаются комплектом (4шт). Какая маркировка на них не знаю,но подбираем по ВИНу и ошибка исключена. Цитата
сварной Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 всем привет ! возникла проблема требуется замена поршневой . есть вопрос поршневая подразделяеца по цветам ? и ещё у пршневого пальца жосткая посадка в поршне или в шатуне?и как подбираюца гильзы к поршням ? Цитата
RXO Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 палец там плавающий. Система также как и на десятке/нивеникак не подбирается. Покупается комплект гильз std и к ним комплект поршней и колец std. Все предельно просто Цитата
сварной Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 палец там плавающий. Система также как и на десятке/ниве никак не подбирается. Покупается комплект гильз std и к ним комплект поршней и колец std. Все предельно просто палец плавает в поршнях или в шатуне? Цитата
RXO Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 везде плавает. Он стопорится стопорами в поршне Цитата
chewbakkaz Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 С какого совкопрома можно поставить поршня?------------- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.