Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

может кому пригодится 

поехал на сервис поменять ремни . да сопливила клапанная крышка вот и попросил заодно 

клапана подрегулировать. на сервисе еще зажигание пораньше крутанули(типа пободрей поедет) 

результат выехал из сервиса машина не едет!  вернулся подкрутили еще в перед зажигание(первый раз типа оно когда ослабили болты крепления назад отскачило и не

довернули).машина вроде поехала но до первой горки там я понял что все таки не так как раньше а как кондер включил так вообще как будто встает.

я назад правда уже через пару дней.меня послушали сказали что накасячить там негде. это  

у тебя турбина дохнет .

залез сам и вот что  нашел .снял верхний кожух ремней метки на месте!

снял клапанную крышку третий болт ближе к салону отвернулся со шпилькой.

проверил зазоры все вроде норма.решил отвернутую шпильку на место вернуть и увидел что она является одним из креплений (постели ) распред вала.закрутил проверяю клапана 6 7 8

зажаты щуп 0.9 еле втащил.отрегулировал все машинка побежала!

да и турбину померил .конечно подсевшая (буду думать о новой)но и эта побегает!

вот как то так  строго не судите!

Да уж . благо что сам разобрался , а то ведь могло бы быть по последствиям гораздо хуже . А по турбине наверно теперь можно будет подложить под клапан турбины Вест-гейт шайбочки 1-1,5 мм чтобы машинка пошустрее была на разгоне . Об этом на форуме уже писалось . Если турбина ещё живая , то эффект почуствуется сразу .

с клапаном турбины не выйдет поиграть турбина до 0.8 недодавливает   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...