poleca Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 может кому пригодится поехал на сервис поменять ремни . да сопливила клапанная крышка вот и попросил заодно клапана подрегулировать. на сервисе еще зажигание пораньше крутанули(типа пободрей поедет) результат выехал из сервиса машина не едет! вернулся подкрутили еще в перед зажигание(первый раз типа оно когда ослабили болты крепления назад отскачило и недовернули).машина вроде поехала но до первой горки там я понял что все таки не так как раньше а как кондер включил так вообще как будто встает.я назад правда уже через пару дней.меня послушали сказали что накасячить там негде. это у тебя турбина дохнет .залез сам и вот что нашел .снял верхний кожух ремней метки на месте!снял клапанную крышку третий болт ближе к салону отвернулся со шпилькой.проверил зазоры все вроде норма.решил отвернутую шпильку на место вернуть и увидел что она является одним из креплений (постели ) распред вала.закрутил проверяю клапана 6 7 8зажаты щуп 0.9 еле втащил.отрегулировал все машинка побежала!да и турбину померил .конечно подсевшая (буду думать о новой)но и эта побегает! вот как то так строго не судите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да уж . благо что сам разобрался , а то ведь могло бы быть по последствиям гораздо хуже . А по турбине наверно теперь можно будет подложить под клапан турбины Вест-гейт шайбочки 1-1,5 мм чтобы машинка пошустрее была на разгоне . Об этом на форуме уже писалось . Если турбина ещё живая , то эффект почуствуется сразу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleca Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 с клапаном турбины не выйдет поиграть турбина до 0.8 недодавливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.