sanyalo Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нуждаюсь в помощи людей знающих электрику терра.появилось желание примостырить на кенгурин 2 доп. фонаря. отсюда вопрос:нужен каталожный номер выключателя задних ПТФ или может у кого в москве завалялось по сходной ценесколько реле ставить 1 или2откуда брать + (не хочу нагромождения проводов на АКБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ни какого нагромождения проводов нету. У меня стоят дополнительные фары дального света и дополнительные фары ближнего света (желтые). Выключатели примостырил на панель. Один выше регулировки яркости, другой напротив в заводские заглушки. Меня вполне устраивает, все под боком. Если надо могу потом фото выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Верхние дальний, нижние туманки "желтые". Реле 2шт обычные пятиконтактные. Тумблера: левый туманки, правый дальний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сегодня приобрел выключатель задних птф хочу его примостырить для обозначеных целей. однакотвводит в заблуждение наличие 5 проводов с раз'ема который достался вместе с выключателем и 6 контактов в самом выключателе. на сколько я понимаю 2 контакта это подсветка клавиши и еще 2 это неосредственно канал управления а нахрена еще 2 контакта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veniamin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Где кингурин можно преобрести не подскажите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 достался в наследство от предыдущего хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.