Best Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет.Вопрос,у меня террик 2002г.в. 2.5л коробка автомат,куда в коробке заливается масло?и какое лить?правильно понимаю дикстрон?Да еще такая беда при включении зажигания загораются лампочки на приборке,но почему то горит и не гаснет лампочка ручника,при дернутом ручнике горит ярче,а когда двигатель завел гаснет если ручник не дернут,тормозной жидкости хватает в бачке.Заранее спасибо все ответившим. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В коробку должна быть своя горловина.Про лампочку ничего не понял! Цитата
Best Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В коробку должна быть своя горловина. Про лампочку ничего не понял! Так я и интересуюсь где эта заливная горловина,ну когда комп считывает всю информацию лампочка ручника загоралась когда горел чек,потом просканировало,что двигатель исправен,чек,аир бэг,и лампочка ручника гасли а теперь все гаснет кроме ручника Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В коробку должна быть своя горловина. Про лампочку ничего не понял! Так я и интересуюсь где эта заливная горловина,ну когда комп считывает всю информацию лампочка ручника загоралась когда горел чек,потом просканировало,что двигатель исправен,чек,аир бэг,и лампочка ручника гасли а теперь все гаснет кроме ручника Проверяй генератор. У кого-то так было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.