cxem Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Поставили магнитолу Prology MDN-2640T1.При пуску магнитола перезагружается - это у всех так?2.Как избавится от этой не приятности? Изменено 14 августа, 2013 пользователем cxem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А что именно происходит? Сбивается время, все настройки, радио-каналы?... там на мафоне для подключения ДВА (+) (плюса) красный и оранжевый (обычно так), если их "вместе" скрутить и подключить просто к замку зажигания, а именно к контакту, на котором появляется +12 Вт в положении зажигание ВКЛ, (по нижнему рисунку клемма № 7) то сброс всех настроек при положении зажигание ВЫКЛ так и будет происходить. Питание мафона надо разделить, лучше сфоткай верх магнитоллы (схему подключения), и скажи как ты подключил... ... и есчё, ты это, подпись в профиле исправь... нету у нас на 2,5 ни каких CRDI, трактор у нас.... самый обычный трактор... чих-пых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Это Prology:Это родной:На родном разьёме два плюса 16-аккумулятор(память) и 7-от Замка Зажигания(основной "+").Так, вот при пуске пропадает основной "+" на 7-контакте.С 16-контактом всё впорядке, там "+" постоянно. На родной магнитоле, вы наверно не замечаете кратковременного пропадания "+" на 7-контакте. Изменено 14 августа, 2013 пользователем cxem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) У меня не родная магнитола, и в момент запуска пропадание (+)- нормальное явление, ни на старой ни на новой магнитоле не сказывается... замолкает и снова работает...подключил я понимаю так:А4-№7А6-№15А7-№16 ... так у тебя 2,9... понятно... Изменено 14 августа, 2013 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На моей магнитоле установлена Операционая Система Android.Процесс загрузки занимает 20-30 сек. - это меня напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 почитал отзывы про этот мафон, почти все жалуются, что "долго думает"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витаха19 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У себя на Старексе ,чтобы исключить перезагрузку магнитолы при запуске, поставил дополнительный аккумулятор от компьютерного бесперебойника,от которого магнитола и питается в момент пропадания питания. На Терракане тоже буду менять штатную магнитолу, и,скорее всего,снова куплю ForYou (уже в четвертую машину),и так же буду ставить допаккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 На моей магнитоле установлена Операционая Система Android.Процесс загрузки занимает 20-30 сек. - это меня напрягает.Уже стояла эта ПО или переустанавливал с винды?У себя на Старексе ,чтобы исключить перезагрузку магнитолы при запуске, поставил дополнительный аккумулятор от компьютерного бесперебойника,от которого магнитола и питается в момент пропадания питания. На Терракане тоже буду менять штатную магнитолу, и,скорее всего,снова куплю ForYou (уже в четвертую машину),и так же буду ставить допаккумулятор.А вот это реальная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.