RealLice Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу посоветоваться о такой теме как "сдвоенные амортизаторы". Кто пробовал, или кто-то может знает что подсказать не стесняйтесь! Машину с нашими дорогами очень сильно раскачивает, поменял амортизаторы на куб гас-джаст, оно как-бы помогло от грохота на ямах, но не очень сильно избавило от раскачки. (амортизаторами доволен, по сравнению с родными разницу сильно заметил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если не секрет, что значит "сдвоенные" амортизаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ...наверно ГАЗО-МАСЛЯНЫЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ...наверно ГАЗО-МАСЛЯНЫЕ... или газовые двухтрубные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сдвоенные, это когда по 2 амортизатора на 1 колесо -- пример http://auto-date.ru/uploads/posts/2013-08/1377159342_1362084052_032.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Думаю поставить так, чтобы амортизаторы стояли вот таким образом -- \ /-о-\ / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 64 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я тоже мучился с раскачкой потом поставил проставки подпружины и амрты Tough Dog за 10000руб задние,дорого но оно этого стоит. плюс натенул тарсионы. А передок всераво раскачивает набо и педние Tough Dogставить под Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня стоят проставки, толк может и есть, но я все же думаю попробую. У нас на Украине кронштейн амортизатора стоит от 10 грн и до 1000 грн (в рублях это около 40-4000)Вижу хороший плюс этого дела:1.Это реально помогает продлить жизнь амортизатора.2.Дешево т.к. амортизатор можно брать самый дешевый3.Может раз и навсегда решить проблемуТолько есть одно весомое НО, которое меня уже настораживает. У нас на задний оси нету места воообще. Я ели нашёл кое-какое подходящие место чтобы было как \ / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.