Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на впускном коллекторе,около аккумулятора смотри,там разьем увидишь!

не стал создавать новую тему! во впускном коллекторе и интеркуллере масло причем не мало,думаю кидает турбина так вот  (маслянный радиатор в одной цепи с турбиной или нет?,радиатор оказался прилично замят,авто только купил и к тому же по мультитрониксу показал ошибку 1116 

Датчик абсолютного давления во впускном коллекторе  ,

можно ли отремонтировать этот датчик? температуру на впуске показывает нормально!

Опубликовано

на впускном коллекторе,около аккумулятора смотри,там разьем увидишь!

не стал создавать новую тему! во впускном коллекторе и интеркуллере масло причем не мало,думаю кидает турбина так вот  (маслянный радиатор в одной цепи с турбиной или нет?,радиатор оказался прилично замят,авто только купил и к тому же по мультитрониксу показал ошибку 1116 

Датчик абсолютного давления во впускном коллекторе  ,

можно ли отремонтировать этот датчик? температуру на впуске показывает нормально!

Похоже турбина масло кидает . Для начала промой маслоотделитель который находится внутри клапанной крышки . Ну и само собой не помешало бы по возможности промыть так же элементы впускного тракта . Проверь люфты продольный и вертикальный  на крыльчатке турбины . По результатам отпишись . Датчик давления к сожалению ремонту не подлежит , но очень часто помогает простая промывка этого датчика аэрозольной промывкой карбюратора . Кстати для справки , хоть на Портере стоит такой же движок , но однако  датчик давления турбины от него на Терик не подходит . Так что для начала чистота ( впускного тракта ) залог здоровья , а уже потом будем дальше думать

Опубликовано

Чтобы не гадать на кофейной гуще из-за чего горит ЧЕК , желательно сделать диагностику . К примеру у меня при неисправном датчике наддува Чек не горел , да и  машинка сравнительно нормально ездила , тупила конечно , но не так критично .

Опубликовано

был сегодня на диагностики darometric pressupe показывает 99 без изменений, даже на ходу. что это за датчик и как он должен работать ?

Опубликовано

уменя этот датчик неработал машина ехала как напониженной передаче неразвивала обороты поменял и поехал стоит он унас 1300 р меняется он 5 минут

Опубликовано

купил новый датчик , поставил, поехал проверять. проехал клометра 3 изменений нет, машина не едет, развернулся поехал обратно, еду матерюсь на чём свет стоит, машина не стого не с чего попёрла , такое чувство что ещё один двигатель поставили. что с ней было я так и не понял, но сейчас всё нормально. 

Опубликовано

при неисправности этого датчика чек не горит,но при пуске двигателя ошибки выдает бортовой компьютер (мультитроникс)! хорошая вещ!!!

Опубликовано (изменено)

vg1031upl_mini.jpgБортовой маршрутный компьютер Multitronics VG1031UPL (Dark) - подсветка RGB, поддержка протоколов: Audi, Chery, Chevrolet, Daewoo, Daihatsu, GreatWall, Mitsubishi, Nissan, Renault, Skoda, Subaru, Toyota, Volkswagen, Opel

Новый мощный бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL предназначен для установки на инжекторные, дизельные (с поддержкой протокола диагностики OBD-2) иномарки и отечественные автомобили. Работа прибора возможна как с блоками управления (ЭБУ) различных машин, так и напрямую от датчика скорости и форсунки, что делает МК универсальным для установки. Multitronics VG1031UPL предлагает пользователю свыше 190 функций, имеет RGB ЖК-дисплей (24 цвета на выбор) и может производить диагностику большого числа машин. Применение нового 16-разрядного процессора делает работу МК наиболее точной и быстрой. Использование уникальной функции контроля качества топлива позволит следить за исправностью систем автомобиля и выбирать качественное топливо.

Вот такой, я себе купил, подключил - работает!, ошибки видит, удаляет, у меня была "неисправен датчик температуры впускного воздуха".  

...вот тема на форуме...

Маршрутный компьютер

Изменено пользователем игорь из карелии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...