Дуплет Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хай всем. Забрал я сегодня своего Терракана. Буду обкатывать до 1000км, далее замена масла и осмотр. Сегодня температура у нас -35. Выгнал из теплого бокса, но когда поехал температура упала. Остановился, проверил уровни ОЖ и подтеки. Все в норме. Думаю это из-за очень низкой температуры, а также отсутствия переднего бампера. Также возможна воздушная пробка в системе охлаждения. Добрался до дома за 120км. Ехал на 4й передаче не более 2700 оборотов. Завтра ожидается потепление. Буду осматривать и утеплять перед! Так не должно быть, температура воздуха здесь ни при чем. А передний бампер у тебя с утеплителем чтоли? Термостат проверь элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да конечно буду смотреть термостат! либо он есть и не исправен, либо его нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сегодня вскрыл корпус термостата, а там пусто! поставил новый, теперь все работает. Наездил около 100км, по трассе 84 градуса, в городе до 86 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.