Перейти к содержанию

Стук при глушении двигателя

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!При глушении двигателя слышен отчётливый стук в двигателе.Как бы так лучше написать,в самом конце,когда дрыготель глохнет слышно три удара.Когда менял ремень балансировочного вала заметил продольный  люфт верхнего балансировочного вала примерно в 1 сантиметр.Так вот я грешу на него.Может кто сталкивался с подобной проблемой,И ещё возникает вопрос по поводу данного вала,что мне с ним делать?Может обрезать нафиг ремень балансиров?И вообще чем может всё обернуться если оставить всё как есть?Ну и собственно стук,какова ещё может быть природа его происхождения?

С МКПП подобный стук вызван износом демпферных пружин... а у тебя автомат... х.з.... балансировочный  вал можно исключить обрезав ремень, попробуй...

• 1 год спустя...

Ишо раз всем привет. Хочу убрать из системы балансировочные валы. Кто чо думает по этому поводу?

На пыжыках убирал, полет нормальный.

Да ничего особенного не произойдёт! Ну трясти будет, на холостых. Многие ездят без ремня и ничего.

Однако, на моё мнение, ежели в автомобиле что-то есть, то оно должно работать!

Да тут блин мысли об экономике. Лошадок мало-раз, терика готовлю под экспедиции ( лифт, лапти, багажник, кенгур, лебеда)-два, хочу как можно больше разгрузить двигатель-три. Убрать кондей-жена по морде набьет (так и сказала), но про балансиры она ничё не знает.

Так их и убирать не надо! Сними ремень, и дело с концом!

Ага, как встанете с женой в пробку на холостых оборотах, в жару с кондеем, так она и заортачится сразу! Без балансиров вибрация сильно раздражает!

Блин, а на паджерах не чуется. Может если подушки в хлам разбиты, вот и вибрация сильно ощущается.

А я про Паджерик и говорю. Я при капиталке убирал полностью валы, глушил масляные каналы.

У нас тогда дикие пробки были, и разницу сразу почувствовал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...