Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня множество направлений в музыке, вот мне стало интересно, кто что и где слушает? 

Хорошая музыка она нервную систему не напрягает.. ездишь спокойнее. Замечено - чем агрессивнее музон тем агрессивнее езда.

Опубликовано (изменено)

Обожаю Софию Ротару. Особенно ее ранние композиции. Но и позднее творчество тоже заслуживает внимания. Раньше еще Аллу Борисовну слушала, но за последнее время что то пропал интерес к ее творчеству

Вообще то была уже темка и даже со ссылками на любимымые композиции. (http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=82986):D

Изменено пользователем caressa
Опубликовано

А мне все музыкальные погремушки надоели до чёртиков. Слушаю радио Вести ФМ. Соловьёв дельно говорит. Для московского региона 97,6 FM/

Опубликовано

радуют композиции Вивальди, Вагнера и Чайковского. Из современных: "Secret garden", Loreena Mckennitt, Connie Dover, Сара Брайтман и другие.

Опубликовано

люблю слушать KISS FM. Ещё могу на DANCE MIX FM зависнуть. Последнее время предпочитаю слушать клубную музыку. Хотя некоторые композиции раздражают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...