captives Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 сегодня множество направлений в музыке, вот мне стало интересно, кто что и где слушает? Хорошая музыка она нервную систему не напрягает.. ездишь спокойнее. Замечено - чем агрессивнее музон тем агрессивнее езда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кому как) Некоторые и под Моцарта давят педаль в пол. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caressa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Обожаю Софию Ротару. Особенно ее ранние композиции. Но и позднее творчество тоже заслуживает внимания. Раньше еще Аллу Борисовну слушала, но за последнее время что то пропал интерес к ее творчествуВообще то была уже темка и даже со ссылками на любимымые композиции. (http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=82986) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем caressa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oruc216 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я радио включаю)) Наше или Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А мне все музыкальные погремушки надоели до чёртиков. Слушаю радио Вести ФМ. Соловьёв дельно говорит. Для московского региона 97,6 FM/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carleton Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 радуют композиции Вивальди, Вагнера и Чайковского. Из современных: "Secret garden", Loreena Mckennitt, Connie Dover, Сара Брайтман и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmelin Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 люблю слушать KISS FM. Ещё могу на DANCE MIX FM зависнуть. Последнее время предпочитаю слушать клубную музыку. Хотя некоторые композиции раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.