Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Скажите пожалуйста в чём разница между муфтой раздатке 47368H1000 и 47368H1000FFF.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Скажите пожалуйста в чём разница между муфтой раздатке 47368H1000 и 47368H1000FFF.

1 клач пакет(пакет с дисками) 

Изменено пользователем 1zmei
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет ! Мне через Экзист пришла муфта Н 1000,разобрал раздатку а там стоит другого образца ,я малость струхнул ,думал не подойдет, поменял ,все встало на свои места,а передка как не было так и нет. Старая муфта была изношена очень сильно, половина фрикционов высыпана, но  почему то один диск был как новенький, не сношен ни грамму ! Муфта поменяна,где же копать дальше ?

Опубликовано

Нашел причину почему не работал передок. ЭБУ отключен полностью, на соплях висит релюшка ,напруги на нее нет,короче прежний хозяин кулибничал видно,прводки от штекеров поотрезал и к релюхе на скрутку притулил,руки бы оторвать за такое. Теперь хочу узнать у вас,какие провода куда ? Обрезаны 2 синих и 2 зеленых провода,если их местами перепутать то наверняка что то прикажет долго жить, подскажите как быть !

Опубликовано

И еще вопрос. Как можно проверить  ЭБУ раздатки,электронщики смогут прозвонить ? Электромагнит ремонтопригоден ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...