miihan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет всем! Скажите пожалуйста в чём разница между муфтой раздатке 47368H1000 и 47368H1000FFF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Привет всем! Скажите пожалуйста в чём разница между муфтой раздатке 47368H1000 и 47368H1000FFF. 1 клач пакет(пакет с дисками) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем 1zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет ! Мне через Экзист пришла муфта Н 1000,разобрал раздатку а там стоит другого образца ,я малость струхнул ,думал не подойдет, поменял ,все встало на свои места,а передка как не было так и нет. Старая муфта была изношена очень сильно, половина фрикционов высыпана, но почему то один диск был как новенький, не сношен ни грамму ! Муфта поменяна,где же копать дальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нашел причину почему не работал передок. ЭБУ отключен полностью, на соплях висит релюшка ,напруги на нее нет,короче прежний хозяин кулибничал видно,прводки от штекеров поотрезал и к релюхе на скрутку притулил,руки бы оторвать за такое. Теперь хочу узнать у вас,какие провода куда ? Обрезаны 2 синих и 2 зеленых провода,если их местами перепутать то наверняка что то прикажет долго жить, подскажите как быть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И еще вопрос. Как можно проверить ЭБУ раздатки,электронщики смогут прозвонить ? Электромагнит ремонтопригоден ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 электромагнит на замену, если в обрыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.