naum Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мужики всем привет, помогите толчки (удары) гдето снизу при движении когда газ жмешь ближе к 3000тыс. оборотов. не могу найти причину? вынимал 4 предохранитель ничего не изменилось. всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Может шкив коленвала посмотреть на предмет износа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Может шкив коленвала посмотреть на предмет износа? Или крестовину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) naum у меня появилась та же проблема,как ты ее решил? И зачем вынимать 4 предохранитель? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем DENN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 внимать чтобы точно отключить передок(если тод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня удары только когда подключаю полный привод.Может там цепь какая-нибудь растянута.Если тихонько ехать то все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тоже самое. Если резко с места трогаюсь происходит одиночный удар особенно ощущается при блокировке LOW-похоже крестовина переднего кардана есть небольшой люфт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Опоры двигателя акпп и переднего моста могут давть такой эфект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.