r911su Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Привет всем форумчанам! Столкнулся с такой проблемой - появились трещины на пластиковых вставках у крыши. Кто-нибудь сталкивался с заменой этого пластика? Как меняется? Продается ли отдельно? Буду очень признателен советам. На форуме нашел только, что это проблема всех тараканов, но о решении ее нинашел ни слова Изменено 15 ноября, 2013 пользователем r911su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 продается всё отдельно посмотри в exist.ru а так практически через одного такая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r911su Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 спасибо, а как менять? сильно сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Желательно по теплу или в теплом гараже чтоб сверху заглушки не поломать . Как говорится нежно и аккуратно но не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r911su Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 все понял, спасибо. Каталожное название у них какое? "Заглушки" и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А смысл новые тоже не особо долго проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У меня одна с трещиной. Я забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халыч Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У меня все с трещинами. Забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Два раза забил,так как вожу на крыше более 50 кг,за это время к трем имеющимся трещинам ни одной не добавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это болезнь большинства таракашек. Я замазал их герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.