valdemar1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Парни. появился важный вопрос. подскажите, как сделать крепление для огнетушителя в заднем багажнике. или как приспособить огнетушитель. буду очень рад советам. а лучше фотографии. с уважением Вальдемар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) сейчас на улице погода мерзопакостная, лепит мокрый снег, если станет чуть лучше сфоткаю. Все просто и удобно: на липучке делаем петлю и туда ставим огнетушитель, я сделал слева сзади возле двери багажника.по принципу вот этого крепления http://www.offroad.su/item.html?4612 Изменено 26 ноября, 2013 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Игорь спасибо брат за письмо. буду очень рад увидеть фотку в оригинале. ещё раз спасибо за письмо. у нас солнце. а по вечерам холодный или прохладный воздух с гор со стороны Ливана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 прошу прощения, не сфотографирую.. я его пока снял (на лето), у меня он не вписывался в компоновку по высоте- летом стоял спальник, а вот поставить пока не ставил обратно, искать надо где-то в коробке, но там все просто и понятно: слева есть отверстие с резьбой м8 кажется сразу возле двери за него и крепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor 063 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня вообще похоже штатное крепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.