valdemar1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Парни. появился важный вопрос. подскажите, как сделать крепление для огнетушителя в заднем багажнике. или как приспособить огнетушитель. буду очень рад советам. а лучше фотографии. с уважением Вальдемар. Цитата
samson-07 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) сейчас на улице погода мерзопакостная, лепит мокрый снег, если станет чуть лучше сфоткаю. Все просто и удобно: на липучке делаем петлю и туда ставим огнетушитель, я сделал слева сзади возле двери багажника.по принципу вот этого крепления http://www.offroad.su/item.html?4612 Изменено 26 ноября, 2013 пользователем samson-07 Цитата
valdemar1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Игорь спасибо брат за письмо. буду очень рад увидеть фотку в оригинале. ещё раз спасибо за письмо. у нас солнце. а по вечерам холодный или прохладный воздух с гор со стороны Ливана. Цитата
samson-07 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 прошу прощения, не сфотографирую.. я его пока снял (на лето), у меня он не вписывался в компоновку по высоте- летом стоял спальник, а вот поставить пока не ставил обратно, искать надо где-то в коробке, но там все просто и понятно: слева есть отверстие с резьбой м8 кажется сразу возле двери за него и крепил Цитата
Inkvizitor 063 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня вообще похоже штатное крепление Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.