TOC Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем поклон! Вот наконец то влился в Ваши достойные ряды обладателей самым классным( переполняют чуйства) внедорожником. Уже несколько лет стремился и наконец свершилось!!! Вот он, МОЙ ТАРАКАН ВАСИЛИЙ. (Жена так назвала)))))) Чем больше рулю, тем больше нравицца !!!! Канешна много вопросов, так что не обессудьте !!! Общение с опытными людьми всегда богаче любого мануала !!!! Вобщем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!! ))))))))) Цитата
игорь из карелии Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 И вам здравствуйте!, Поздравляем!, пусчай радует!!! Цитата
B@ris@ch Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляю с приобретением!!! Цитата
valdemar1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Витас Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 поздравляю TOC ! а почему именно Василий? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Да какая разница! Василий, Акакий, или ещё как! Главное, на сердце лёг!Поздравляю с обновой! Ездить Вам, да радоваться! Цитата
захар Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 хоть и сам я тут новичек))) тож совсем недавно но чувства ваши понимаю тож рад до ушей))) поздравляю с преобритением желаю гладких дорог вам и не ломаться))) так же присоединяюсь к уже сказанному выше)) 2 Цитата
TOC Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 поздравляю TOC ! а почему именно Василий? Да фик ево знает, жена так назвала))) Цитата
dimson2309 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Поздравляю с приобретением, желаю ни жезла ни гвоздя ровных дорог и мягкого шуршания под капотом и шинами. Цитата
long Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Мои поздравы! Сам уже почти год как обладатель ,машинка пока очень радует,особенно съедобными ценами на расходники. А так и салон удобный да и воовще все классно!!! Еще раз поздравляю с приобретением!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.