Sergei SLV Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Продам подножки родные, стояли на Hyundai Terracan 2,9. Состояние хорошее, сам каркас с коррозией - на фото видно (от песка, воды и т.д, в общем так у всех). Пластик и аллюминий в отличном состоянии. Цена 4500, находятся в Башкирии. Продаются в комплекте с кронштейнами и болтами. Отправка в регионы транспортной компанией "ПЭК". Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Sergei SLV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А в россию есть возможность доставить компанией автотрейдинг?тогда взял сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А в россию есть возможность доставить компанией автотрейдинг?тогда взял сразуБашкирия вроде как тож Россия :-) если я ничего не проспал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я не правильно выразился .долековато от Белгородской области .хотел написать по россии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) я не правильно выразился .долековато от Белгородской области .хотел написать по россии . Можно отправить автотрейдингом, только в моём городе нет такой компании, нужно в соседний город ехать для отправки. Завтра позвоню в эту компанию, узнаю, какие данные от Вас будут нужны и напишу Вам. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Sergei SLV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толян48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем толян48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 блин весь ноябрь по башкири катался знал бы забрал. после нового года опять поедем где в башкирии то? в Салавате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 жду ответа.забил пороги за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 жду ответа.забил пороги за собой забронировано за ushakov.a.m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек96 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня товарищ тоже подножки ищет,как бы со званиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Sergei SLV скинь в личку свои данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Sergei SLV скинь в личку свои данныев личку ответил, но не могу понять, такое ощущение, что ответы не доходят... новые сообщения написал.у меня товарищ тоже подножки ищет,как бы со званиться?пороги пока забронированы Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Sergei SLV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сергей прочитал и ответил.Завтра позвоню днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подножки проданы, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения