mnl76 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 всем привет! столкнулся с такой фигней, у меня блок с двумя раземами 2.5 мкпп 2001г.в но оказывается бывают и с одним. никто незнает от чего зависит и можно ли примутить мне с одним раземом? просто есть у меня блок с одним раземом от соренто (тоже 2.5 но с автоматом) по разему такой-же как на терриках. А вообще я разобрался че с моим блоком, накрылась микросхема BTS42GL1, но в магазах радиодеталей немогут ее привезти (типа непоставляется). пробовал подобие аналага BTS425L1 но он поработал неделю и вылетел снова. вот такая история, надеюсь из форумчан кто поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGerr Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По собственному опыту знаю, вряд ли микрухи просто так вылетают. Скорее всего поплыли параметры каких нибудьэлементов обвязки микрухи. Проверь в первую очередь напряжение ее питания, должно быть в пределах допуска для нее.Проверь по параметрам все элементы обвязки, если конечно маркировки на них найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnl76 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 всем привет! столкнулся с такой фигней, у меня блок с двумя раземами 2013-04-13 18.39.44.jpg 2.5 мкпп 2001г.в но оказывается бывают и с одним. никто незнает от чего зависит и можно ли примутить мне с одним раземом? просто есть у меня блок с одним раземом от соренто (тоже 2.5 но с автоматом) по разему такой-же как на терриках. А вообще я разобрался че с моим блоком, накрылась микросхема BTS42GL1, но в магазах радиодеталей немогут ее привезти (типа непоставляется). пробовал подобие аналага BTS425L1 но он поработал неделю и вылетел снова. вот такая история, надеюсь из форумчан кто поможет С одним полукруглым разъемом это эбу раздатки ЕСТ.А твой ТОД,они не заменяемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.