Hunter_I Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пробег 30000км всё ок! ТОрсионы докручивал на 9 оборотов и нормально стало совсем. А вот она! Блин в смысле он! Мужики, кто-то знает "народного умельца" который может (за деньги естественно) мне парочку таких проставок сделать?Так что-бы их потом мне по почте выслать, а я это (с пересылкой) по PayPal оплатил, или мой друг мог-бы это забрать в Моске и оплатить наличкой. Как альтернатву, я буду рад приять чертеж-файл Автокад или что-то подобной и заказать это чуда на CNC тут. Я для батько и себе ещё парочку буду делать- хочешь и тебе закажу ибо делаю не сам у смежника заказывал когда первый раз делал.Можешь пожалуйста узнать, сколько он денег просит?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пробег 30000км всё ок! ТОрсионы докручивал на 9 оборотов и нормально стало совсем. А вот она! Блин в смысле он! Мужики, кто-то знает "народного умельца" который может (за деньги естественно) мне парочку таких проставок сделать?Так что-бы их потом мне по почте выслать, а я это (с пересылкой) по PayPal оплатил, или мой друг мог-бы это забрать в Моске и оплатить наличкой. Как альтернатву, я буду рад приять чертеж-файл Автокад или что-то подобной и заказать это чуда на CNC тут. Я для батько и себе ещё парочку буду делать- хочешь и тебе закажу ибо делаю не сам у смежника заказывал когда первый раз делал.Можешь пожалуйста узнать, сколько он денег просит?СпаХорошо! Сегодня скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Добрый вечер. Есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Что-то пока молчит мой умелец, но думаю к вечеру проявится- он птица вольная- график сам себе составляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ОК. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блин, что-то заломил по 1200 за штуку- дороговасто как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) 1200 рублей я так полагаю.Дорого, я бы предпочел... ну скажем 2000 за две. Однако, если другого мастера нет, то деться некуда. Остается вопрос, есть ли возможность забрать их в Москве или скажем послать их по почте в Москву? Изменено 16 июня, 2014 пользователем Hunter_I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В москве и заберёшь. У меня водилы каждый день катаются- скажи куда и завезём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ясно. сегодня поговорю с корешом, который в Москве каждые 2-3 недели, он и железяки заберет и деньги даст. Как узнаю - отпишусь сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так и транспортной отправлю без проблем- каждый день в Байкал и ПЭК отправки делаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Осталось решить с деньгами.Мой кореш, который летает в Москву, может отдать, при получении наличкой - если это нормально, то я с ним свяжусь и смогу точно сказать, когда и где он будет в Москве. Сколько нужно времени с момента заказа и до передачи в Москве? PS Кореш сейчас в Москве и будет там до четверга. Еще раз полетит через недельки две. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Hunter_I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Прости уезжал, с утра скажу когда готово будет, умелец вообще-то не долгий Изменено 17 июня, 2014 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Привет, Есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Говорит что завтра отдаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо! Как будут свистни, я начну организовывать прием в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вопрос бывалым, наконец то выточили поставки под шаровые собрался их вживлять, заодно хочу приподнять морду и поменять пер. амморы. вопрос: есть амморы, косточки пер. стабилизатора, втулки стаба - что забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ничего, всё есть, кроме регулировочных пластин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Хммм, у меня сейчас морда, поднята относительно "родной" конфигурации сантиметров на 4-5, стоят аммортизаторы Кони. Вроде изначально морду подняли подтяжкой торсионов, насчет штук перечисленных sanyalo я не в курсе. Все эти "косточки пер. стабилизатора, втулки стаба" это что, куда и зачем? Когда я добавлю проставки, эти штуки будут обязательны? Буду рад фоткам сих девайсов и тому где они стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Хммм, у меня сейчас морда, поднята относительно "родной" конфигурации сантиметров на 4-5, стоят аммортизаторы Кони. Вроде изначально морду подняли подтяжкой торсионов, насчет штук перечисленных sanyalo я не в курсе. Все эти "косточки пер. стабилизатора, втулки стаба" это что, куда и зачем? Когда я добавлю проставки, эти штуки будут обязательны? Буду рад фоткам сих девайсов и тому где они стоят. Если они у тебя не стучат-то необязательно их менять. Меняются они только после износа. Фотки не сделаю, но это называется стойки и втулки переднего стабилизатора. Если не найдёшь могу попаозже скинуть каталожные номера-в эксосте по схеме поймёшь о чём речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 парни выручайте, начал ставить проставки, столкнулся с проблемой. по совету знающих товарисчей болты под шаровые прочностью 10,2 подходят от шаровых ВАЗа, но они короче нужной длины на 5 мм. закручиваются на 3/4 гайки. проставки под рычаги пока не ставил. понял, болтов нужных не найду а местным продаванам похеру. вопрос: нужны параметры болтов (под шаровые и под рычаги) или может кто скажет от чего они становятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Не паникуй, У нас есть Крепмаркет, и любой магаз метизов. В крепмаркете есть стойка с названием прочныый крепёж. Берёшь старый болт шаровой добавляешь толщину проставки и гровера и вот оно. Болты вроде 8x130 там же к ним берёш гайку прочную . Твёрдость 12.8, однако просмотри каждый болтик и гаечку на предмет трещин- болты тонкие и при закалке бывает что шестигранник трескается. Под рычаг точно 10ка длину не скажу, но рычагт всё равно на стенде будут регулировать-там и скажут. Если очень хоца самаму перед регулировкой поморочиться сейчас в личку кину тел набери завтра с 9 до 10 померяю Изменено 4 июля, 2014 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Привет Владимир75,как там мастер, не нарисовал еще мои проставочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 спасибо всем откликнувшимся. делюсь историей мытарств. взяв все вышеперечисленное барахло поехал к родителям на дачу. все бы ничего, но... все по порядку. машина на яме, я в робе. все болты и гайки подлежащие откручиванию обильно залил ВДшкой и понеслась. замена косточек стабилизатора и резинок на оном проблем не вызвала все по принципу снял-поставил, все просто и без затей. начал ставить проставки и тут то началось. оказалось что нужных болтов под шаровые ни в 3-х ведрах с крепежом ни в одном магазине в радиусе 30 км. просто нет, а то что есть в магазинах можно кусачками перекусить. максимум что нашел это болты шаровых с ВАЗ 2101-07 но они короче нужных милиметров на 5. болтов на которых покоятся верхние рычаги нет и никто их не видел. время поджимало, да и в процессе общения с гаражными соседями четко уяснил, что сход-развальщиков в ближайшей округе тоже нет, точнее они есть но поголовно рукожопые, а к толковому очередь на 2!!! недели вперед, как вариант предложили матнуть в Тверь за 180 км. решил забить на проставки, начал собирать и тут был неприятно удивлен тем, что свернул резьбу на болту шаровой который судя по всему ставили на заводе, при чем свернул рожковым ключем на 12!!! - зубило мне в руки, достал маркса в нем написано что момент затяжки болтов шаровой 17-25 ньютонов, взял динамометрический ключ (ради интереса) попробовал, оказалось что этот момент спосбен развить 10 летний ребенок (дал рожковый ключ соседскому пацану, у него получилось затянуть гайку моментом 35 Нм???) плюнул и поменял все болты на шаровых на старые военные из гаражных запасов 20-25 летней давности.поменял амморы на каябу - это что-то машина стала совсем другой и 2000 км тому подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Парни, каюсь, полез после 30т.км менять амморты, т.к привык на ВСЕХ своих предыдущих машинках что к такому пробегу пора. И что я обнаружил? Каяба мономакс абсолютно исправны и замены не требуют. Поскольку купил уже новые-поменял. Теперь имею комплект живых аммортов-ну да ничего- мы их нга боевой Галлопер поставим. Вот как-то так! А проблема оказалась в левой пеоредней и правой задней косточках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Получил железяки, спасибо.Как поставлю расскажу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.