johnlennon Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет!Выбираю родителям в таракан подарок на НГ - магнитолу, а то ездят в тишине. Раньше была какая (штатная или нет) - не знаю. Помню, что экран выезжал при нажатии на кнопку. К теме прилагаю фотки, там видно, что проводов что-то слишком много. Главное я не знаю, что это за провода и где там ISO разъем. Поэтому не могу выбрать магнитолу. Ладно там функции какие - сам выберу, а как ее подключить, чтобы разъемы все и провода совпали и куда надо вставились) Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется! Цитата
dimson2309 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет разём у тебя стоит штатный от радной магнитолы к нему продаются переходники универсальные (под любые магнитолы) а тюльпаны это скорее выход на вуфер или на усилитель. Цитата
johnlennon Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 спасибо! А размер у меня 1din или какой-то особенный? Цитата
игорь из карелии Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, но если очень хочется, можно и 2ДИН поставить... ты усилок-то под пассажирским сидением нашёл? Цитата
КАЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Когда я менял магнитоллу,просто зацепился к проводам,про переходники и не слышал никогда,всё работает,кроме мультируля...1-2 din -это высота магнитоллы вроде бы. Цитата
johnlennon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, но если очень хочется, можно и 2ДИН поставить... ты усилок-то под пассажирским сидением нашёл?Машина отцовская, они с мамой живут далеко. Вот что успел нафоткать пока был в гостях, про усилок даже и не знал))) К усилителю синие провода относятся, так я понимаю?Когда я менял магнитоллу,просто зацепился к проводам,про переходники и не слышал никогда,всё работает,кроме мультируля...1-2 din -это высота магнитоллы вроде бы.Ну да, с высотой более менее понятно. А как вы подцепились к проводам? У вас штатная колодка подошла к магнитоле и все? просто я читал, что магнитолы делают вроде как под один стандарт ISO...вобщем не ясно мне ничего) Цитата
самир Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Да, но если очень хочется, можно и 2ДИН поставить... ты усилок-то под пассажирским сидением нашёл?Машина отцовская, они с мамой живут далеко. Вот что успел нафоткать пока был в гостях, про усилок даже и не знал))) К усилителю синие провода относятся, так я понимаю?Когда я менял магнитоллу,просто зацепился к проводам,про переходники и не слышал никогда,всё работает,кроме мультируля...1-2 din -это высота магнитоллы вроде бы.Ну да, с высотой более менее понятно. А как вы подцепились к проводам? У вас штатная колодка подошла к магнитоле и все? просто я читал, что магнитолы делают вроде как под один стандарт ISO...вобщем не ясно мне ничего) синие провода на усилок,если есть таковой.покупаешь майфун какой нужен,если 2 дин то смотри по размерам ниши куда встраивается магнитола.заедь в радио детали или в какой нибудь магазин где есть такой ассортимент,и купи переходник.по крайней мере я так сделалГде майфун будешь брать там еще спроси про переходник.Если что нибудь будет не понятно пиши я помогу в магнитолах я варю нормально,и как их подцепить... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем самир Цитата
PLUT Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 парни есть майфун Pioneer AVH-X4700DVD подскажите как его правильно подключить к штатной проводке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.