mixa228 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я имел ввиду - льёт в обратку. Тогда и давления нет да скорей всего так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) щя на зарядку поставил аккум, у нас - 10 может так заведется завтра?, завтра в гараж хочу отогнать пусть там стоит до выяснения Изменено 20 октября, 2014 пользователем glock17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa228 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) не мучай стартер и аккумулятор, купи зайди в магазин , 300р стоит баллон Изменено 20 октября, 2014 пользователем mixa228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 топать далеко, и неизвестно есть тут такая фигня у нас или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А стартер сильно быстро крутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Миш, клапана сам менял или отдавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa228 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) сам менял там нет не чего сложного .Когда поменял ездил на стенд проверять всё норм)) есть на ютубе видео как менять только машина там саньёнг но форсы те же Изменено 20 октября, 2014 пользователем mixa228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) стартер крутит хорошо, еще вот бинар подвел, свечка не накаливается до бела, но завтра сперва попробую его запустить может на заряженном акке запуститься Изменено 20 октября, 2014 пользователем glock17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa228 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если надумаешь покупать клапана ,то покупай оригинал китайцы не проходят и 1000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 какой будет результат при вскрытии, от него бум плясать, я вот жалею что не посмотрел осадок в фильтре, точнее даже не знал что надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Какая свечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот и уменя не завелся вчера, в субботу уже плохо завелся на улице всего -7 было, сегодня утром покрутил покрутил бесполезно. Поехал на работу на эвакуаторе, вместе с Таракашей, вечерлм позвонили из сервиса, все четыре форсунки в ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa228 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот и уменя не завелся вчера, в субботу уже плохо завелся на улице всего -7 было, сегодня утром покрутил покрутил бесполезно. Поехал на работу на эвакуаторе, вместе с Таракашей, вечерлм позвонили из сервиса, все четыре форсунки в ремонт моё личное мнение что все 4 не могли здохнуть может развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если все мне кажется это уже страшно, все могут умирать от стружки, а вот одна -две это еще надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa228 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) если все мне кажется это уже страшно, все могут умирать от стружки, а вот одна -две это еще надежда ты особо не переживай тут скорей всего износ клапанов в форсунках .Тут один человек писал чтобы убить ТНВД его надо кормить неделю песком)))всё покажет тест на обратку ( в личку кинул видео о переборки форсунки) Изменено 20 октября, 2014 пользователем mixa228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) менять клапана на всех лучше или на тех что льют?, при замене каке еще операции предстоят? Изменено 20 октября, 2014 пользователем glock17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кто такой БИНАР и какая свечка не белая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 бинар-5д компакт предпусковой подогреватель типа вебасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да вот и я не пойму как так все четыре сразу стружки сказали нет. Хотя две просили ремонта еще год назад то-есть три, одну я тогда отремонтировал, остальные сказали еще походят. С тех пор пробежал тысяч 50-60. Кстати есть кто из Н.Новгорода может кто что знает про ALEXсервис. Коллега мой туда на Rextone ездил по рекомендации. Вот не знаю но ремонтировать буду, деваться не куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa228 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 менять клапана на всех лучше или на тех что льют?, при замене каке еще операции предстоят? меняй только те которые льют ,а проблемы могут быть только со снятие форсы лично у меня они вышли на ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 топать далеко, и неизвестно есть тут такая фигня у нас или нет http://terracan-shop.ru/shop/product/sredstvo-dlja-zapuska-dvigatelja-liqui-moly-02/ Топать не надо, заказывай, вышлем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 топать далеко, и неизвестно есть тут такая фигня у нас или нет http://terracan-shop.ru/shop/product/sredstvo-dlja-zapuska-dvigatelja-liqui-moly-02/ Топать не надо, заказывай, вышлем ) ага, а придет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если все мне кажется это уже страшно, все могут умирать от стружки, а вот одна -две это еще надежда ты особо не переживай тут скорей всего износ клапанов в форсунках .Тут один человек писал чтобы убить ТНВД его надо кормить неделю песком)))всё покажет тест на обратку ( в личку кинул видео о переборки форсунки) Скинь сюда, пускай все посмотрят. Я тут наткнулся на видео, как один "сервис" форсунки снимает. Даже не знаю плакать или смеяться... >https://www.youtube.com/watch?v=m5s7J-Elq7A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 топать далеко, и неизвестно есть тут такая фигня у нас или нет http://terracan-shop.ru/shop/product/sredstvo-dlja-zapuska-dvigatelja-liqui-moly-02/ Топать не надо, заказывай, вышлем ) ага, а придет завтра? Зима только начинается, такая весчь всегда может пригодится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glock17 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 топать далеко, и неизвестно есть тут такая фигня у нас или нет http://terracan-shop.ru/shop/product/sredstvo-dlja-zapuska-dvigatelja-liqui-moly-02/ Топать не надо, заказывай, вышлем ) ага, а придет завтра? Зима только начинается, такая весчь всегда может пригодится ) для этих целей у меня автономка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.