marat Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Поступила в продажу защита фарЕсли есть курьер по Москве, то купил бы защиту фар, сам я в Баку обитаю, но до конца декабря отец в Москве будет, его тел отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantora Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Здорово Гарри, а сколько будет стоить нерж. кенгур, который на рисунке в начале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTALATIS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Ага, мне тоже интересно по чем кенгурин?ехехех нам с KANTORой в одну сторону =)) Изменено 15 марта, 2009 пользователем ANTALATIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTALATIS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Поступила в продажу защита фарГарри, когда еще появится защита фар? Хочу приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Гарри, когда еще появится защита фар? Хочу приобрести.Защита фар есть.Кидай заказ в личку.Ага, мне тоже интересно по чем кенгурин?ехехех нам с KANTORой в одну сторону =))Кантора только спрашивает, брать не спешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTALATIS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну, Гарри, мы, в большенестве своем, люди, привязаные к заработной плате на предприятии или фирме, и не имеем своего бизнеса. Поэтому я прикрасно понимаю Кантору, хочется прицениться, 10 раз подумать, плюс еще и средства изыскать. Он же не 2 рубля стоит. Да и я также, если бы больше никаких проблем с машиной не было, давно бы заказала, а так ... А по поводу защиты фар, отпишусь в личку ближе к зарплатке (вещь несомненно нужная и полезная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Garry! Можно будет заказать жабры на глухие окна (блестящие)? И, если есть возможность, зеркало на левое крыло. Деньги с учетом доставки готов перечислить как только дашь адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А хром дефлекторы можно? Вообще нужен то один- левый задний но чую придется покупать комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurodir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Уважаемые! Подскажите, пожалуйста: у меня есть возможность дёшево приобрести защиту переднего бампера Antec BULLY-60 нерж. сталь для Hyundai Terracan с 2005 г. выпуска. А у меня по паспорту машина 2004 г. Вопрос: может у кого-нибудь был опыт такой установки? В чём подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Если у вас рестайл - все нормальноЕсли нет - не знаю, но думаю все равно станет без переделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пришли фаркопы, цена правда подросла, теперь по 8500р.А в московскую обл. курьером приедет? Район Зеленограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А в московскую обл. курьером приедет? Район Зеленограда.Курьером нет, а транспортной без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Гарри , а жабры можешь притащить на задние глухие окна ? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем memph1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Гарри , а жабры можешь притащить на задние глухие окна ?Нет, не привезу.А вообще не советую, их клепает какой-то корейский "кооператиФФ" они облезнут после первой зимы, хрень полная.Если ставить хром, то оригинальный, он хоть держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurodir Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если у вас рестайл - все нормальноЕсли нет - не знаю, но думаю все равно станет без переделокАлексеич, спасибо за ответ. Значит, можно брать.Кстати, если кому интересно, то могу дать тел., т.к. эту хрень продают по 3700 руб. и в подарок отдают "коврик в багажник без собачьей сетки" (?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Гарри, а защита фар е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет, не привезу.А вообще не советую, их клепает какой-то корейский "кооператиФФ" они облезнут после первой зимы, хрень полная.Если ставить хром, то оригинальный, он хоть держится.Мне без разницы кто клепает, мне под покрас всё равно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подскажите а где шнорхель на него можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да даже по пыли проедешь на рыбалке и фильтр хоть выкидывай...да и мятинку мою он прикроет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Гарри, а защита фар е?Игорь, так есть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, мне тоже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Игорь, так есть или нет?Сейчас нет в наличии.Делает их EGR, но т.к. спрос не велик их в Россию не везут.Могу заказать с завода в Англии, но срок поставки примерно 1,5 месяца.Но хотелось бы видеть примерное количество желающих купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ПЕРВЫЙ Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 стоимость какая будет...?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 стоимость какая будет...?..>http://terracan-shop.ru/product/zashita-far/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.