Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В оригинале отдельно они не продаются, по крайней мере я не смог найти- спроси у Гарри может он подскажет.  У меня полиуретановые стоят- привезли ребята из сервиса и на них ни коробок ни номеров не было. Попробуй прям так и набрать- полиуретановые втулки(сайлентблоки)  на Терракана- русский Яндекс много ссылок выдаёт. Есть и прямо такая полиуретан.ру. Они про отправку говорят-куда угодно. Сами рычаги в сборе у нас в Эксисте по 50бакинских за штуку. Про домкрат- ни хера се цены!!!

http://www.polyurethan.ru/ вот вроде тут они брали

Опубликовано

В оригинале отдельно они не продаются, по крайней мере я не смог найти- спроси у Гарри может он подскажет.  У меня полиуретановые стоят- привезли ребята из сервиса и на них ни коробок ни номеров не было. Попробуй прям так и набрать- полиуретановые втулки(сайлентблоки)  на Терракана- русский Яндекс много ссылок выдаёт. Есть и прямо такая полиуретан.ру. Они про отправку говорят-куда угодно. Сами рычаги в сборе у нас в Эксисте по 50бакинских за штуку. Про домкрат- ни хера се цены!!!

http://www.polyurethan.ru/ вот вроде тут они брали

спасибо Владиимр. конечно дорого . но я же не с России. у нас другие расценки.

Опубликовано

Да я вижу- земля обетованная. да? Попробуй в личку Гарри отписать- может поможет тебе с номерами искомых сайлентов, хотя повторю-цена детали в сборе около 50 пендосских рублей- может так попробовать.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму старую тему. Кто нибудь знает номера сайлентблоков передних нижних рычагов. Просто моего зверя из-за них кидает. 

Опубликовано

54553-H1100 это нижний передний, надо по одному на рычаг,

54564-H1000 это нижний задний, тоже по одному на рычаг,  54430-H1100  это верхние, они одинаковые. по два на рычаг

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни ,а может кто подсказать ,из-за чего машина гуляет по трассе? Рулевые поменял,развал схождения сделали, Втулки ,сайленблоки в порядке, подскажите что сделать!

Опубликовано

Парни ,а может кто подсказать ,из-за чего машина гуляет по трассе? Рулевые поменял,развал схождения сделали, Втулки ,сайленблоки в порядке, подскажите что сделать!

А резина какая стоит?

Опубликовано

Маятник надо "допросить с пристрастием". Щелчков или ударов при торможении не бывает? А так- то ещё панаря смотри обязательно, да и продольные задние рычаги тоже глянь. Если лифтовал- надо более жёсткие аммы ставить. Вот примерно так, но я ставлю на маятник или аммы.

Опубликовано

куда гуляет? на прямой дороге без колеи едет куда попало?

Опубликовано

допустим на грандтреке АТ 3 у меня тоже машина скакала в колее на асфальте как газ 67 , а когда я ещё и надул ее до 2,3 так ощущения как будто амморов ломы вварены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...