Slavyn Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет. Плавая по просторам инета и лопача сайты про блокировки дифференциалов, лазя по нашему, так я и не нашел для себя ответа. НУ кто нить поставил себе блокировку межколесного дифа? Изсмотрелся блоки от разных производителей. В итоге: производитель для нашего ХАНА-ARB (Австралия), перед RD110, зад RD156, можно Китай, дешевле, но страшно. ДАК- чо то не нашел. Ну мож кто поставил? Отзовитесь!!!P.S. LSD не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Гугл кроме АРБ больше ничего не выдает. Так что альтернатив не ЛСД больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поставить не проблема. Руки не из ж..ы растут. Интерес в том кто какой поставил и как он себя ведет. Особенно интерес к саморазблоку. Соседей читал чо то мало там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Попробуй штатный от Паджеро-2 с компрессором на зад, мы эту тему где-то обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 только не ставь механическую у меня на Уазе была, в пампасах конечно здорово, но чуть твердого покрытия хапнул и ага полуоси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 только не ставь механическую у меня на Уазе была, в пампасах конечно здорово, но чуть твердого покрытия хапнул и ага полуоси. Така же фигня. На работе 469-хозяйка. Ради прикола поставили механический. Хватило на три месяца. Постоянно щелкал. Потом перестал. Думали успокоился, на место чо то встало. Оказалось навечно успокоился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.