19DemoN86 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят, подскажите блок 39112-4х510 подейдет вместо 39111-4х510, или в чем уних разница??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ребят, подскажите блок 39112-4х510 подейдет вместо 39111-4х510, или в чем уних разница??????? Разница возможно в иммобилайзере. 111 без иммобилайзера, 112 с иммобилайзером. Если не прав, поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как определить блок управления двигателем для какой машины с автоматом или механикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как определить блок управления двигателем для какой машины с автоматом или механикой? Если не ошибаюсь - отличия только в иммобилайзере, а между механикой и автоматом разницы нет. Если что - поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как определить блок управления двигателем для какой машины с автоматом или механикой? Если не ошибаюсь - отличия только в иммобилайзере, а между механикой и автоматом разницы нет. Если что - поправьте. вы вроде продаёте блок? если можно выложите все цифры и буквы с него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 как определить блок управления двигателем для какой машины с автоматом или механикой? Если не ошибаюсь - отличия только в иммобилайзере, а между механикой и автоматом разницы нет. Если что - поправьте. вы вроде продаёте блок? если можно выложите все цифры и буквы с него Да, продаю. На моём номер: 39112-4х510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Разницы в блоках нет. Там различие в 1 выводе в проводке, который закорочен на массу или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 как определить блок управления двигателем для какой машины с автоматом или механикой?Если не ошибаюсь - отличия только в иммобилайзере, а между механикой и автоматом разницы нет. Если что - поправьте. вы вроде продаёте блок? если можно выложите все цифры и буквы с него Да, продаю. На моём номер: 39112-4х510 а у меня 39111-4х510Разницы в блоках нет. Там различие в 1 выводе в проводке, который закорочен на массу или нетна днях должен придти блок . из за разници контактов я могу его сжечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Разницы в блоках нет. Там различие в 1 выводе в проводке, который закорочен на массу или нетна днях должен придти блок . из за разници контактов я могу его сжечь? Разновидности есть и блоки не взаимозаменяемы. Есть машины с иммо, есть без, есть машины с АКПП, есть с МКПП, есть с раздаткой ТОД, есть с ЕСТ. А теперь возьмите и перетусуйте все эти вариации.Я бы не советовал экспериментировать, нужно ставить точно такой же блок , как и стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Разницы в блоках нет. Там различие в 1 выводе в проводке, который закорочен на массу или нетна днях должен придти блок . из за разници контактов я могу его сжечь? Разновидности есть и блоки не взаимозаменяемы. Есть машины с иммо, есть без, есть машины с АКПП, есть с МКПП, есть с раздаткой ТОД, есть с ЕСТ. А теперь возьмите и перетусуйте все эти вариации.Я бы не советовал экспериментировать, нужно ставить точно такой же блок , как и стоял. совподают все цифры кроме двух букв в DDRC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Разницы в блоках нет. Там различие в 1 выводе в проводке, который закорочен на массу или нетна днях должен придти блок . из за разници контактов я могу его сжечь? Разновидности есть и блоки не взаимозаменяемы. Есть машины с иммо, есть без, есть машины с АКПП, есть с МКПП, есть с раздаткой ТОД, есть с ЕСТ. А теперь возьмите и перетусуйте все эти вариации.Я бы не советовал экспериментировать, нужно ставить точно такой же блок , как и стоял. совподают все цифры кроме двух букв в DDRC Давай вин и номер блока что привезли вместо твоего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Разницы в блоках нет. Там различие в 1 выводе в проводке, который закорочен на массу или нетна днях должен придти блок . из за разници контактов я могу его сжечь? Разновидности есть и блоки не взаимозаменяемы. Есть машины с иммо, есть без, есть машины с АКПП, есть с МКПП, есть с раздаткой ТОД, есть с ЕСТ. А теперь возьмите и перетусуйте все эти вариации.Я бы не советовал экспериментировать, нужно ставить точно такой же блок , как и стоял. совподают все цифры кроме двух букв в DDRC Давай вин и номер блока что привезли вместо твоего. KMHNM81XP2U048837 DDRC R0410C011B (80912C) 39111-4Х510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 KMHNM81XP2U048837 DDRC R0410C011B (80912C) 39111-4Х510 Вот каталожный номер по ВИНу 39111-4Х510, все остальные буквы и цифры значения не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 KMHNM81XP2U048837 DDRC R0410C011B (80912C) 39111-4Х510 Вот каталожный номер по ВИНу 39111-4Х510, все остальные буквы и цифры значения не имеют. ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 KMHNM81XP2U048837 DDRC R0410C011B (80912C) 39111-4Х510 Вот каталожный номер по ВИНу 39111-4Х510, все остальные буквы и цифры значения не имеют. ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ? Если рабочий, то да Я так понимаю Б/У берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 KMHNM81XP2U048837 DDRC R0410C011B (80912C) 39111-4Х510 Вот каталожный номер по ВИНу 39111-4Х510, все остальные буквы и цифры значения не имеют. ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ? Если рабочий, то да Я так понимаю Б/У берешь? да новый не потяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Разновидности есть и блоки не взаимозаменяемы. Есть машины с иммо, есть без, есть машины с АКПП, есть с МКПП, есть с раздаткой ТОД, есть с ЕСТ. А теперь возьмите и перетусуйте все эти вариации. Я бы не советовал экспериментировать, нужно ставить точно такой же блок , как и стоял. По экзисту их там всего 3 вида мозгов. По мне, так они там на рестайл и дорестайл сделаны. Остальные блоки отдельные. Они там либо есть либо нет в кузове. Сварной, так а как ты умудрился мозги ушатать? Изменено 16 января, 2015 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 диагностикой делфи е150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 диагностикой делфи е150 что именно? дамп прошивы можно напрямую программатором залить. У меня есть дампы дорестайл мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Андрей привет! У тебя дампы стоковые? Сам не прошивал себе? Вроде можно через ОБД разьем шить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Андрей привет! У тебя дампы стоковые? Сам не прошивал себе? Вроде можно через ОБД разьем шить.... насчет прошить через обд гугл не знает... себе не прошивал ибо смысла не было. Дампы стоковые должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 диагностикой делфи е150 что именно? дамп прошивы можно напрямую программатором залить. У меня есть дампы дорестайл мозга диагносты говорят ошибка по еепрому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну так прошить их надо и делов. Завтра скину прошиву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 спасибо!а их от сюда можно будет достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.