samson-07 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 у меня GOOGLE CHROME стоит и я доволеня бы может тоже пересел на что-то иное, но все пароли их Опера не экспортирует Цитата
Smart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Опера, Мозила и ГуглХром, смотря что в данный момент необходимо ))) Цитата
MIXer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 я пользую Maxthon Ранее пользовал на ХР на 7-ку пока не нашел, сижу на Мозилла Цитата
Alex254 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне Мозилла не понравился. Пользовался всего неделю, а через него уже 9 вирусняков проскочило. Поэтому перешел на Хром. Сижу через него. Цитата
алексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Опера очень давно, даже не помню когда поставилОбновил и не гружу фотки пишет типа использовано места 103 метра из 97 что это может быть? может не в ней делоя к сожалению в этом всём как свинья в апельсинахА фотки часто надо грузить для помощи, да и про путешествия Цитата
Ded_Mazai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня Chrome в основном. Браузер очень хороший. Но бывает когда глюкнул, то приходится все вкладки восстанавливать на память. Цитата
Сварга Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Пользуюсь Оперой и хромом. В исключительных случаях фаерфоксом. Цитата
kurtin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня все сотрудники сидят на Сhrome и Firefox, по нашему мнению они самые удобные браузеры, и главное у них защита получше чем у оперы. Цитата
AsterLory Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Opera - дома, под Debian'ом Safari - на работе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.