Sтарый Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Opera 9.26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у меня GOOGLE CHROME стоит и я доволеня бы может тоже пересел на что-то иное, но все пароли их Опера не экспортирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Опера, Мозила и ГуглХром, смотря что в данный момент необходимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я пользую Maxthon Ранее пользовал на ХР на 7-ку пока не нашел, сижу на Мозилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex254 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне Мозилла не понравился. Пользовался всего неделю, а через него уже 9 вирусняков проскочило. Поэтому перешел на Хром. Сижу через него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Опера очень давно, даже не помню когда поставилОбновил и не гружу фотки пишет типа использовано места 103 метра из 97 что это может быть? может не в ней делоя к сожалению в этом всём как свинья в апельсинахА фотки часто надо грузить для помощи, да и про путешествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня Chrome в основном. Браузер очень хороший. Но бывает когда глюкнул, то приходится все вкладки восстанавливать на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварга Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пользуюсь Оперой и хромом. В исключительных случаях фаерфоксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня все сотрудники сидят на Сhrome и Firefox, по нашему мнению они самые удобные браузеры, и главное у них защита получше чем у оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 GOOGLE CHROME ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Опера 12.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterLory Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Opera - дома, под Debian'ом Safari - на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.