Владимир75 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Доброго времени суток парни!!! Всё-же решил поставить себе сию замечательную приблуду, может кто поделится мудрость на тему установки, и главное подбора сего девайса! А возможно кто-то уже поменял несколько и понял какой именно лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Эм... Это что такое и где оно стоит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Стоит сия приблуда на длинной поперечной рулевой тяге и гасит вибрации передаваемые на руль от дорожного полотна. То есть например рульне рвет из рук на колейности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Стоит сия приблуда на длинной поперечной рулевой тяге и гасит вибрации передаваемые на руль от дорожного полотна. То есть например рульне рвет из рук на колейност Привет! Ты хочешь сказать, что у тебя рвет руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет, Володя! Да нет не рвёт, но на колейность реагирует. пробовал на УАЗке с демпфером- там и намёка нет на реакцию такую-вот и хочу установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 фотка есть что это? не догоняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вот так это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) по мне эта приблуда лишний элемент. Можешь просто поставить газовые амики, проверить сход развал и колея почти не отвлекает Изменено 21 июля, 2014 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Так я тебя и не убеждаю. по мне так нужна эта приблуда. Парни, ну что никто не ставил что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Она не от колеи придумана, а от камней больших или жестких рвов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Так я тебя и не убеждаю. по мне так нужна эта приблуда. Парни, ну что никто не ставил что-ли?Тоже хотел себе поставить, только руки не до ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да блин, у меня только демпфера нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что тогда на фотке? Парни. так от чего прикорячить-то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://offfroad.ru/category/dempfer-mitsubishi-pajero-2-nh-nj-nl У нас с Поджериком 2 одинаковые тяги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) О, спасибо!!!! А пружина там не лишняя? Я вчера на МЛке смотрел и на Патруле, так там тоже к центру подпихивает, но пружины нет. Я вот к чему интересуюсь- гидрач рассчитан на тапки поменьше, ему сейчас и так нелегко, понятно что возвращаться ему теперь ещё легче, а вот выкручивать ? Не приведёт это к выходу из строя насоса гур? А, и вот ещё- видимо надо устанавливать на сход-развальном стенде? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет, террракановоды!Тема эта старая и уже обсуждалась на форумах.Вот ссылка на на эту переписку. Правда тогда, по моему, так никто и не установил данный девайс на свой авто.И я тоже!Всем не хворать!Ваш diadon.http://terracanovod.ru/topic/881-rulevoj-dempfer/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят установил я сегодня демпфер себе! немного проехался по городу и могу сказать что это таки отличная вещь!Меня не устраивает в машине громкий звук двигателя в салоне(2,9), раскачка машины, руль с его дерганием и задняя подвеска.Рулевой демпфер убил 2 проблемы, это раскачку и рулевое. Теперь не ловлю я ее на дороге, а куда руль направил так ровно и идет без поддрагиваний и тому подобных проблем. А на счет раскачки. Я понял почему и она прошла. Когда машина попадала на неровности они сбивали колеса с колеи и тем самым заставляли машину делать мини зиг-заги, а теперь этого нет!!! Если кому нужно я сфотографирую систему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне тоже после покупки очень не понравилось, что руль тугой, сильно чувствует ямы и колею на асфальте.Так промучался год, пока не сшоркал 16-ю резину на родных дисках.Потом поставил колёса от Паджеры на железных 15-х дисках с большим вылетом и свершилось чудо - машина пошла совсем по-другому. Рулится очень легко, и на разбитой дороге ямы не отдают в рульЕсть теперь правда один минус - машина постоянно грязная, т.к. выступающая резина забрасывает грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты представь что у меня уже 16 стоковая резина и диски, до этого стояли 18. 18 продал из-за того что поначалу било в руль и его вертело как хотелось самому автомобилю, было чувство что колеса вот вот оторвутся там. Решил и это проблему, я поставил посадочные кольца на ступицу, проблема решилась, но осталась одрна загвоздка. Резина давала после 70 км/ч какой то гул, и онпереходил мне в салон. Я его чувствовал ногами в салоне и мне это не нравилось, это не нормально и я продал все. Можно было бы купить другую резину и т.д. но у меня не хватило сил и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот, значит у тебя кольца добавили вылет и поведение машины тоже изменилось.Странно, почему корейцы так подкабанили со штатными дискми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halaton Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 RealLice фото в студию, и описание как делал, где что и от чего брал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и фотоВсе крепежи держатся на болтах и гайках. Без приварок и т.д.Один из них, тот что на рулевой, прикручен к тяги, оно не будет скользить ни при каких условиях. А второе к раме и подрамнику. Надежно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и фото Все крепежи держатся на болтах и гайках. Без приварок и т.д.Один из них, тот что на рулевой, прикручен к тяги, оно не будет скользить ни при каких условиях. А второе к раме и подрамнику. Надежно! За фото +1 однозначно!!! Хорошо сделано! А от чего поставил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Володь, посмотри айронмэновские комплекты. функционально дорого пафосно хороший понт дороже револьвера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дорого и пафосно-это мне по фиг, а вот функционально- это да!. Однако айронменовские жестковаты немного, может чего попроще. Да и тут установил уже человек, если ему не трудно-номерочек скинет и подумаею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.