Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья мои,столкнулся  с такой неприятностью,не могу выкрутит датчик температуры,проблема в том, что трубчатый ключ на 19 полностью не заходит на гайку датчика,мешает болт с шайбой ГБЦ,может кто сталкивался с такой ситуацией? Спасибо!!!

post-11726-0-61790300-1405770779_thumb.j

Опубликовано

Да в том то и дело что нет,что то нужно "колхозить" в плане ключа))),неделю назад менял прокладку и шлифовали бошку ГБЦ, датчик что на фото выше,забыли поменять на новый,теперь когда всё собрали попробуй выкрути его!

Опубликовано

Если ты его хочешь заменить, то просто отломи пластиковую часть нахрен и крути остатки любым торцовиком

Опубликовано

Вот и я тоже так думаю! Ежели датчик не годен, или не нужен, отломить всё, что мешает и отвернуть головкой.

Опубликовано

Вот и я тоже так думаю! Ежели датчик не годен, или не нужен, отломить всё, что мешает и отвернуть головкой.

отламили вы старый датчик,а как новый закрутить???расскажите...

Опубликовано

Руками! Нет, серьёзно, в чём проблема? Сначала, от руки. Потом - рожковым ключом. Там особо сильно тянуть не надо. Лишь бы, не текло!

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

заменил этот датчик не сливая ОЖ и система завоздушилась,при перегазовке слышно как в печку антиф бежит ,и почему то затягивает окна как будто печка протекает,до замены датчика все было нормально! могло ли завоздушивание системы повредить радиатор печки? 

Опубликовано

Да воздух выгони и всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...