Wigmo Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Друзья мои,столкнулся с такой неприятностью,не могу выкрутит датчик температуры,проблема в том, что трубчатый ключ на 19 полностью не заходит на гайку датчика,мешает болт с шайбой ГБЦ,может кто сталкивался с такой ситуацией? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Рожком не подлезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wigmo Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да в том то и дело что нет,что то нужно "колхозить" в плане ключа))),неделю назад менял прокладку и шлифовали бошку ГБЦ, датчик что на фото выше,забыли поменять на новый,теперь когда всё собрали попробуй выкрути его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если ты его хочешь заменить, то просто отломи пластиковую часть нахрен и крути остатки любым торцовиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот и я тоже так думаю! Ежели датчик не годен, или не нужен, отломить всё, что мешает и отвернуть головкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот и я тоже так думаю! Ежели датчик не годен, или не нужен, отломить всё, что мешает и отвернуть головкой. отламили вы старый датчик,а как новый закрутить???расскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Руками! Нет, серьёзно, в чём проблема? Сначала, от руки. Потом - рожковым ключом. Там особо сильно тянуть не надо. Лишь бы, не текло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan42 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 когда менял откручивал обычной удлиненной головкой, ни каких проблем не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а какие проблемы с датчиком что менять собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 заменил этот датчик не сливая ОЖ и система завоздушилась,при перегазовке слышно как в печку антиф бежит ,и почему то затягивает окна как будто печка протекает,до замены датчика все было нормально! могло ли завоздушивание системы повредить радиатор печки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Радиаторы от воздуха никогда не портятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Радиаторы от воздуха никогда не портятся а что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да воздух выгони и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а окна почему затягивает и антифризом в салоне воняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.