Алексей044 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Приветствую,давайте обсудим эту темку.Вот я хочу научиться управлять этим чудом,кто умеет???P.S.Ни у кого нет двухколесного приятеля на продажу???Отечественного или импортного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А зачем оно тебе? Террика с рыксой не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А зачем оно тебе? Террика с рыксой не хватает?Хочется попробовать...прокатили меня на Ямахе Р1 310 км в час по Варшавке...почти до Тулы домчались за полчаса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) дааа...мотоциклы это моя юность. в гараже до сих пор валяется Урал 8-103...шлем с рогами вся фигня. хорошая тема! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Volod'a76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 дааа...мотоциклы это моя юность. в гараже до сих пор валяется Урал 8-103...шлем с рогами вся фигня. хорошая тема!8103 -это который с коляской???Сейчас как гоняешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 да с коляской. хотя без коляски он намного интересней.раньше техники такой как сейчас мало было.да еще и в глубинке.так что урал и ява был самый шик. сейчас давно не езжу уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я только пробол байк, стремно по городу гонять, очень много отморозков всяких катается того и гляди подрежут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Вяло подумываю о чоппере хонда или кавасаки кубов на 600. Однако мама (жена) решительно не согласна. Изменено 29 мая, 2008 пользователем ColonelU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Записался в мтошколу,иду пробовать свои силы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVOS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В молодости ну небыло у меня личного мото.Так брал кататься у друзей,потом в ментовке брал кокой захочеться из отобранных.Здесь уже прикупил себе 2-шт ЯВЫ по 5т.р. собираю одну.Буду по деревне да по полям рассекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 если недорого и для души бери себе ченить типа ямахаи фазера 400-600кубов это для дорог а для души я б посоветовал либо супермотард или эндуро и на дороге можно и по бездорожъю. если будут вопросы пишите в л.с. посоветую ченить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.