Slavyn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Робяты, доброго времени.В общем нужна помощ. Оторвался трос капота в замке. Чо блин делать? Как его открыть? Сталкивались ли кто с такой ситуёвиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 выковырять решетку и руками открыть замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну это я думаю крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrT Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Попробуй через решетку жесткой проволокой дернуть за крючок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Неа. Короче замок там трудный. Пришлось выпилить верхнюю полосу решетки, кое как залезть, обкорябав все руки вовнутрь и крутить с матами гайки на 6, под ключ на 10. Потом снял решетку. Разрезал пластмассовый кожух замка, открутил три болта на 6, которые замок держат. Потом отверткой с обратной стороны минут сорок ковырял, чоб фиксатор отщелкнуть. В итоге все работает, решетка стала одной полоской ширше. Ездить мона, но буду заказывать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.