termit Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Приветствую, уважаемые форумчане! Прошу сильно не пинать, подскажите можно ли купить дорестайлингового таракана 2001-2003гв с бюджетом в 350-400к? Или это будет постоянный конструктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В том регионе цен не знаю. А насчет конструктора: как помажешь, так и поедешь. Один раз вложишь, да руки приложишь и будет тебе счастье. Запчасти бери только не из под прилавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anino2005 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Можно конечно мой например совсем не дорого и адекватно состоянию и не геморройный по запчастямздрасте http://terracanovod.ru/topic/6824-prodam-khende-terrakan-25-moskva/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Для меня при покупке год назад главным критерием было отсутствие коррозии.Потому как в негнилую машину не жалко вкладывать, а в гнилую - уже не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Для меня при покупке год назад главным критерием было отсутствие коррозии. Потому как в негнилую машину не жалко вкладывать, а в гнилую - уже не вариант Да и в гнилую бессмысленно вкладывать, лучше не станет, ржавь не остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Для меня при покупке год назад главным критерием было отсутствие коррозии.Потому как в негнилую машину не жалко вкладывать, а в гнилую - уже не вариантво во. хотя по своему опыту могу сказать, что если руки растут откуда положено то можно и из г..на конфету сделать.в сервис где чинил предыдущую машину устроился мужичок, днём работает, ночью пока бабаи водку пьют он чинил свой прогнивший транспортер т4 оборудование то свободно и через 3 месяца уволился и уехал на почти новой машине за это время он полностью его перебрал, переварил и покрасил. т.к. сервис занимался только транспортерами и спринтерами в том числе и их разбором так что запчастей было в достатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termit Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за советы! насчет гнили абсолютно согласен!но возможно ли найти авто тех лет без ржавчины? ИМХО, ржа будет в любом случае - под накладками, у ветрового... или я ошибаюсь? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем termit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) у меня машина 2003 г.р. есть локальная ржа некритичнный очаг с почтовую марку если задрать капот и на его нижнюю кромку посмотреть изнутри, 1 рыжик размером с горошину в месте стыка крыла и переднего поворотника (большой кирпич прилетел) ну и все, а да защита бака давно под замену просится. но при покупке бюджет был поболее но машина до меня ездила по Москве и подмосковным пампасам (продавать не буду) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaragaH Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 своего продаю! вот посмотриhttp://terracanovod.ru/topic/6755-prodam-terrakana-penza/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Продает товарищ один, 3,5 в хорошем состоянии, авто в Вологде, могу данные дать его, 2002 год пробег за 200 тыш, новая раздатка и еще много нового, авто это помогал ему в Москве выбрать, вроде за 350 отдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodila Terracana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Тут такие же "ПРОДАВЦЫ" как и в АВТО РУ !Гнилые и конченые авто продают!2001 года не видел ни одного не гнилого!!!!Купил с такими же болячками как и у других-но зато не дорого!Цена 2001 года-не больше 215 тыров!!! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Vodila Terracana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botinok Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тут такие же "ПРОДАВЦЫ" как и в АВТО РУ !Гнилые и конченые авто продают!2001 года не видел ни одного не гнилого!!!!Купил с такими же болячками как и у других-но зато не дорого!Цена 2001 года-не больше 215 тыров!!!во-во....своего купил за 150000+(полный ребилд мотора с новыми оригинальными запчастями и новой турбиной-170000руб+сейчас стоит на переборке раздатки + 30000руб)+ замена 5 дверей и покраска....а купил за 150:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тут такие же "ПРОДАВЦЫ" как и в АВТО РУ !Гнилые и конченые авто продают!2001 года не видел ни одного не гнилого!!!! Купил с такими же болячками как и у других-но зато не дорого!Цена 2001 года-не больше 215 тыров!!! во-во....своего купил за 150000+(полный ребилд мотора с новыми оригинальными запчастями и новой турбиной-170000руб+сейчас стоит на переборке раздатки + 30000руб)+ замена 5 дверей и покраска....а купил за 150:) Ребят. Вы чо. Ну приехали бы тогда в Хакасию. За 4 сотки реально Террик+перегон рублёв 50. Дык они какие красавцы стоят. Наблюдаю за ними постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.