GUH Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Всем привет. Ув. Админ,очень хочется увидеть ветку Новосибирска.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пора ветку и Новосибирску делатьмашин много в городе и становится все большекак насчет клубных наклеек и другой атрибутикиСогласен, в Новосибе уже полно Терраканов, Пора сделать страницу и нашего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ув. Админ,очень хочется увидеть ветку Новосибирска.Сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Привет всем! а мне можно наклейку??? я понимаю я не активный участник,но я как только могу стараюсь быть тут!Ответьте мне! Зарание спасибо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Привет всем! а мне можно наклейку??? я понимаю я не активный участник,но я как только могу стараюсь быть тут!Ответьте мне! Зарание спасибо!))))Дружище, тебе же отправляли наклейку!Или ты заблудал по форумам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Apelsin Даже в профиле у тебя фото твоего теракашки было с наклейкой Или плодятся уже терракашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Аллло... Тольятти .. вы где? В городе видел машины четыре.. Заходите, будем общаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Apelsin Даже в профиле у тебя фото твоего теракашки было с наклейкой Или плодятся уже терракашки?Да плодятся,но у нас народ такой да и город что нэта почти нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 <br />Создал подфорум "Питер", но его одного естественно мало! В этой теме оставляем заявки на создание новых региональных разделов...<br /><br /><br /><br />Хотелось бы ДВ-регион! Какие условия, где найти макеты флаеров и наклейки. Я мог бы стать катализатором данного действия!Хотелось бы ДВ-регион! Какие условия, где найти макеты флаеров и наклейки. Я мог бы стать катализатором данного действия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 klop1980 Если есть аська, стукни мне... А дальний восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Уважаемый админ! Создайте пожалуйста ветку для Беларуси. В одном Новополоцке численность таракаш аж за 5 перевалило, хоть и город небольшой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха007 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 омск отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T455TC 42 RUS Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Уважаемый АДМИН,а мне можно наклеечку,вы видете я акнивно работаю,да ветку КУЗБАСС можно сделайть,я постараюсь народ привлечь,в заранеее плииизззз, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Создайте пожалуйста регион для Беларуси, людей я привлеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 wasya Сделал, занимайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Огромное спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нельзя ли создать регион "Уфа"? Нас уже набирается неплохо. У меня на работе 2 таракана (с моим). Да еще Галопер один есть. Еще двоих тараканов сам пригласил в клуб. Один то уже точно зарегистрируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Akhmetv-artur Сейчас создам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо. Тарракановоды всей Уфы и Башкирии - объединяйтесь! Давайте пишем, не стесняемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет , а как насчет Самары , у нас наверно тоже есть Terrakanводы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет , а как насчет Самары , у нас наверно тоже есть Terrakanводы?!Должны быть и много, у меня есть, но ко всем к кому не подходил у всех ответ один "это ребячество, да и за чем это надо", но я не теряюсь, ищу будущих одноклубников и буду искать до победного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Молодец! Правильный подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Должны быть и много, у меня есть, но ко всем к кому не подходил у всех ответ один "это ребячество, да и за чем это надо", но я не теряюсь, ищу будущих одноклубников и буду искать до победного.Я когда первый раз попал на этот сайт, думал, что это просто форум и не больше этого. Но потом со временем почувствовал единство клуба. Это заразило меня... Месяц назад повстречал тэррика за городом. Говорю хозяину: "Давай в клуб!". А он: "Зачем, это так просто, кому делать нечего". Однако у него были проблемы с электрикой. Я ему помог. После этого он согласился со мной, что "Тэрракеноводы должны объединяться, дружить и помогать друг другу"! А неделю назад повстречал на дороге другой тэррик. Мигнул ему фарами, а он даже виду не подал обидно очень... Но я всё равно буду визитки всем ложить и фарами мигать! Когда-то до них может и дойдёт. Всем удачи, будьте добрее и дружелюбнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вася, привет !Молодец ! Слова не мальчика, но мужа!Согласен с тобой, надо объединяться, и жить станет легче, жить станет веселей. Но.. не далее, как два часа назад, возвращаясь с дачи, догоняю "Террика", останавливаемся на очередном светофоре, показываю :"открой окно". Говорю про клуб, называю WEB- адрес, указываю на наклейки. Кивает согласно головой, но в глазах интерес не промелькнул. Я думаю не будет он заморачиваться, да и адрес наш уже забыл. Надо придумывать какие-то грандиозные промо-акции, например : кругосветку на "Терраканах" !?Всем не хворать, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Cerg63 Привет земляк!! Я из Тольятти на форуме второй год ищу единомышленников, но народ у нас тяжелый кому ни предложишь, то пальцем у вискапокрутят, то посмотрят как на ненормального. Ты давай не теряйся, парень я смотрю ты шустрый, приглашай народ на форум, у вас в Самаре побольше терраканов. А форум вещь нужная, здесь много полезного можно взять, и ребят много граммотных, подскажут помогут.А нашу Самарскую ветку админ сделает. А регион у нас один с тобой, 90 км для наших машин не расстояние, а места для встречи и у наси у вас есть, можно и по середине. До встречи, с ув.АлексТ.Вася, привет !Молодец ! Слова не мальчика, но мужа!Согласен с тобой, надо объединяться, и жить станет легче, жить станет веселей. Но.. не далее, как два часа назад, возвращаясь с дачи, догоняю "Террика", останавливаемся на очередном светофоре, показываю :"открой окно". Говорю про клуб, называю WEB- адрес, указываю на наклейки. Кивает согласно головой, но в глазах интерес не промелькнул. Я думаю не будет он заморачиваться, да и адрес наш уже забыл. Надо придумывать какие-то грандиозные промо-акции, например : кругосветку на "Терраканах" !?Всем не хворать, DIADON. Согласен с тобой DIADON, кругосветка это круто, на море многие катаются, на Байкал можно..Но по одному многим страшновато ехать, а когда собирутся одноклубники, то они в беде товарища не оставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.