Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Машину давно продал, а коврики остались, в связи с чем их продаю. К слову стоит сказать, что они были сразу сняты с машины как только она приехала из Кореи в Россию, иными словами русской грязи они не видели, в связи с чем состояние очень даже достойное, близкое к отличному. На рынке смотрел, стоят они 3000 рублей. Я отдаю за 1000 рублей. Отправлю куда хотите после перечисления на карту Сбербанка, сам живу в г. Самара, можете забирать в любое время. 

HmPL3oAVWmY.jpgOwIjbb7VhOA.jpg

Опубликовано

Удачи в продаже! Однако, смею предположить, что получится вряд-ли! Наоборот все стараются от них избавиться и приобрести резиновые.

Опубликовано

Удачи в продаже! Однако, смею предположить, что получится вряд-ли! Наоборот все стараются от них избавиться и приобрести резиновые.

Спасибо за пожелания  :)

Я тоже избавился, но может кому надо.

Опубликовано

готов забрать, 

скинь номер в личку или здесь. я позвоню 

Опубликовано

Забыл добавить, пересылка как водиться оплачивается покупателем. Если устраивает, то жду в личку телефон, название транспортной компании которой отправлять, ну и соответственно ФИО, адрес и паспортные данные получателя. Отправлю сразу после перечисления денег на карту Сбербанка, номер карты и мои данные вышлю в личку или по смс. Транспортная компания мне без разницы, но лучше Деловые Линии.

Опубликовано

Не продал ещё?

Продал, только что отправил.

Опубликовано

Привет! Машину давно продал, а коврики остались, в связи с чем их продаю. К слову стоит сказать, что они были сразу сняты с машины как только она приехала из Кореи в Россию, иными словами русской грязи они не видели, в связи с чем состояние очень даже достойное, близкое к отличному. На рынке смотрел, стоят они 3000 рублей. Я отдаю за 1000 рублей. Отправлю куда хотите после перечисления на карту Сбербанка, сам живу в г. Самара, можете забирать в любое время. 

HmPL3oAVWmY.jpgOwIjbb7VhOA.jpg

я бы взял но не хочется с транспортными компаниями морочется

• Создать...