Максс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну а сфорсунками что? Поставил? Работает? Цитата
Владимир75 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Форсунки работают, правда трещат суки- мастер говорит что сами пропишутся настройки-то скинули совсем, холостые как приклееные теперь там где надо, 0100 осталась пока. Прошивкеу сделали, но вставить не получилось пока. гений нас долго материл когда после 4 часов ебли с плясками мы ему сказали что машина для внутреннего рынка . В общем пока оставили старую до вторника, Во вторник вторая серия будет. У меня к тебе ещё вопрос будет, за какой пробег мозги карту впрыска собирают? А то 600 проехал и ничего- коррекция на нуле стоит. Цитата
Максс Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Без понятия.Я дважды менял клапана в форсунках (из-за стружки насоса) - поменял, завелась, поехала. И никакой чудо-адаптации я дальше не наблюдал Цитата
Владимир75 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Да я про пилотный впрыск- у мення зачем-то топливную карту совсем стёрли- вот он тепрерь опять адаптацию подбирает. А так-то да завелась и поехала. Цитата
Максс Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Пилотный впрыск как раз даёт мягкость работы, частично выжигая кислород перед основным впрыском.А точно, что функция адаптации живая осталась? Цитата
Владимир75 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Да вроде да. Первая и вторая вроде прописались, а вот остальные пока что-то молчат. Цитата
ushakov.a.m Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ребята я могу ошибаться но если форсунку при сборке перетянули то пилотного вспрыска так сказать не будет. мне пришлось форсунки динаметрическим кличем затягивать с моментом а то предвспрыска не было. после затяжки с моментом всё появилось. Цитата
Максс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А как ты узнал, что его не было?Я свои от руки тянул, уже год всё ровненько работает, даже без прописки Цитата
Владимир75 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Прошивку сегодня вставили таки- пока всего не распробовал, но нравится. Немного покатаюсь- напишу подробнее. Ну так вот пилотный впрыск так и не появился, адаптацию не набрали форсы ни фига. Грохот стоит неимоверный на самых рабочих оборотах и при самоых нужных положениях педали. Что делать пока не поняли. Сейчас в голове каша- с утра отпишусь. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Грохот -то может ранний впрыск?Т.е. в момент пилотного уже происходит основной? Цитата
Slavyn Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы блин из комонрейла обычный впрыск не сделайте. А то блин смысл этой системы. Жрать и стучать как обычный дизель будет. Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы блин из комонрейла обычный впрыск не сделайте. А то блин смысл этой системы. Жрать и стучать как обычный дизель будет.А это возможно разве!? То есть мы могли чего по незнанке запороть что-ли? Если можно, конечно, разверни мысль- может и впрапвду чего напортачили.Грохот -то может ранний впрыск?Т.е. в момент пилотного уже происходит основной?А как это понять можно? А то я что-то в тупике уже! Уже грешным делом начал думать на клапана- там у нас никаких особенностей-то нет? Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Да ты ж их не трогал?У меня на Паджере был разбит шпонпаз шкива коленвала и я зажигание выставлял на слух.Если звонко и жёстко работает - значит раннее.А если тихо и мягко, но не тянет и дымит чёрным - значит позднее Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Да не трогал я их, но уже реально не знаю куды бечь. Сейчас ездил к делфистам- те понихали-корову повешали и сказали что топливная в норме- мол ищите в другом месте- только вот в каком не сказали! Кстати на дилерском сканере вылезла ошибка 000060- все нен просто удивились, даже прям-таки оху..дивились. Говоррят раньше такого никогда не видели. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А как она расшифровывается? Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Так никто не знает!!! И вообще вроде 5 знаков должно быть. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот, походу это результат неадекватного вмешательства в программу ЭБУ Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Всё могёт быть, однако ни на одном другом нет никаких ошибок,да и после стирания на ихнем тоже больше не вернулась. Да и в поведении двигла ничего не поменялось. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Сидит мужик в очереди к геникологу.Бабы смотрят, перешёптываются...Одна не выдерживает- Мужчина, вы в курсе, вообще-то это женский доктор!- В курсе. Спирали он вставляет?- Ну да...- Так пусть теперь и вытаскивает! Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Нормально! Только вот эта ЭБОЛА и до прошивки была. А прошивка мне всё больше нравится. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Какая Эбола? P0100?Я-то подумал, что сейчас проблема - это жёсткая работа двигателя Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Не 0100 больше нет, после прошивки она меня покинула вместе с вонью из глушака. Проблема сейчас треск в двигле, но он был и до прошивки точно таким-же. Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Прошивку сегодня вставили таки- пока всего не распробовал, но нравится. Немного покатаюсь- напишу подробнее. Ну так вот пилотный впрыск так и не появился, адаптацию не набрали форсы ни фига. Грохот стоит неимоверный на самых рабочих оборотах и при самоых нужных положениях педали. Что делать пока не поняли. Сейчас в голове каша- с утра отпишусь.Из этого-то сообщения думается, что грохот пошёл после прошивки Тогда может гидрокомпенсаторы? Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я всегда считал что компенсы либо гремят-либо нет и звук одинаковый а тут целая палитра да и от степени нажатия на педалку сильно зависит. Вот думаю- может пружина под клапаном каким и собираюсь завтра компрессию ехать мерить- как думаешь покажет если пружина или рокер там какой? Цитата
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ХЗ...Будешь же мерять на стартерных оборотах.Это чё, форсунки опять снимать?У меня недавно было - Исузу стучал в районе головки, дымил и в одном горшке компрессия медленно доходила только до 28, когда в остальных под 32.Думал что с поршневой.Открываю крышку клапанов - а там один из кулачков на РВ по этому цилиндру схавало, уже почти круглый!И ролик на коромысле в хлам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.