Максс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну а сфорсунками что? Поставил? Работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Форсунки работают, правда трещат суки- мастер говорит что сами пропишутся настройки-то скинули совсем, холостые как приклееные теперь там где надо, 0100 осталась пока. Прошивкеу сделали, но вставить не получилось пока. гений нас долго материл когда после 4 часов ебли с плясками мы ему сказали что машина для внутреннего рынка . В общем пока оставили старую до вторника, Во вторник вторая серия будет. У меня к тебе ещё вопрос будет, за какой пробег мозги карту впрыска собирают? А то 600 проехал и ничего- коррекция на нуле стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Без понятия.Я дважды менял клапана в форсунках (из-за стружки насоса) - поменял, завелась, поехала. И никакой чудо-адаптации я дальше не наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да я про пилотный впрыск- у мення зачем-то топливную карту совсем стёрли- вот он тепрерь опять адаптацию подбирает. А так-то да завелась и поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пилотный впрыск как раз даёт мягкость работы, частично выжигая кислород перед основным впрыском.А точно, что функция адаптации живая осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да вроде да. Первая и вторая вроде прописались, а вот остальные пока что-то молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ребята я могу ошибаться но если форсунку при сборке перетянули то пилотного вспрыска так сказать не будет. мне пришлось форсунки динаметрическим кличем затягивать с моментом а то предвспрыска не было. после затяжки с моментом всё появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А как ты узнал, что его не было?Я свои от руки тянул, уже год всё ровненько работает, даже без прописки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прошивку сегодня вставили таки- пока всего не распробовал, но нравится. Немного покатаюсь- напишу подробнее. Ну так вот пилотный впрыск так и не появился, адаптацию не набрали форсы ни фига. Грохот стоит неимоверный на самых рабочих оборотах и при самоых нужных положениях педали. Что делать пока не поняли. Сейчас в голове каша- с утра отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Грохот -то может ранний впрыск?Т.е. в момент пилотного уже происходит основной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы блин из комонрейла обычный впрыск не сделайте. А то блин смысл этой системы. Жрать и стучать как обычный дизель будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы блин из комонрейла обычный впрыск не сделайте. А то блин смысл этой системы. Жрать и стучать как обычный дизель будет.А это возможно разве!? То есть мы могли чего по незнанке запороть что-ли? Если можно, конечно, разверни мысль- может и впрапвду чего напортачили.Грохот -то может ранний впрыск?Т.е. в момент пилотного уже происходит основной?А как это понять можно? А то я что-то в тупике уже! Уже грешным делом начал думать на клапана- там у нас никаких особенностей-то нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да ты ж их не трогал?У меня на Паджере был разбит шпонпаз шкива коленвала и я зажигание выставлял на слух.Если звонко и жёстко работает - значит раннее.А если тихо и мягко, но не тянет и дымит чёрным - значит позднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да не трогал я их, но уже реально не знаю куды бечь. Сейчас ездил к делфистам- те понихали-корову повешали и сказали что топливная в норме- мол ищите в другом месте- только вот в каком не сказали! Кстати на дилерском сканере вылезла ошибка 000060- все нен просто удивились, даже прям-таки оху..дивились. Говоррят раньше такого никогда не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А как она расшифровывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так никто не знает!!! И вообще вроде 5 знаков должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот, походу это результат неадекватного вмешательства в программу ЭБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всё могёт быть, однако ни на одном другом нет никаких ошибок,да и после стирания на ихнем тоже больше не вернулась. Да и в поведении двигла ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сидит мужик в очереди к геникологу.Бабы смотрят, перешёптываются...Одна не выдерживает- Мужчина, вы в курсе, вообще-то это женский доктор!- В курсе. Спирали он вставляет?- Ну да...- Так пусть теперь и вытаскивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нормально! Только вот эта ЭБОЛА и до прошивки была. А прошивка мне всё больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Какая Эбола? P0100?Я-то подумал, что сейчас проблема - это жёсткая работа двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не 0100 больше нет, после прошивки она меня покинула вместе с вонью из глушака. Проблема сейчас треск в двигле, но он был и до прошивки точно таким-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Прошивку сегодня вставили таки- пока всего не распробовал, но нравится. Немного покатаюсь- напишу подробнее. Ну так вот пилотный впрыск так и не появился, адаптацию не набрали форсы ни фига. Грохот стоит неимоверный на самых рабочих оборотах и при самоых нужных положениях педали. Что делать пока не поняли. Сейчас в голове каша- с утра отпишусь.Из этого-то сообщения думается, что грохот пошёл после прошивки Тогда может гидрокомпенсаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я всегда считал что компенсы либо гремят-либо нет и звук одинаковый а тут целая палитра да и от степени нажатия на педалку сильно зависит. Вот думаю- может пружина под клапаном каким и собираюсь завтра компрессию ехать мерить- как думаешь покажет если пружина или рокер там какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ХЗ...Будешь же мерять на стартерных оборотах.Это чё, форсунки опять снимать?У меня недавно было - Исузу стучал в районе головки, дымил и в одном горшке компрессия медленно доходила только до 28, когда в остальных под 32.Думал что с поршневой.Открываю крышку клапанов - а там один из кулачков на РВ по этому цилиндру схавало, уже почти круглый!И ролик на коромысле в хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.