Зеленый Тараканчик Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Может быть. А может появляется зазор между клапаном, проставкой и распылителем, и туда травит макс все может быть сделают приеду за машиной и буду весь день вокруг сервиса катать чтоб если снова заклинит можно было съехать что сами накосячили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну что макс забрал машину когда завел машина задымила плохо разгонялась ездил около сервиса с полчаса и машина стала работать как часы не дыма не вибрации разгон отличный.Спросил что делали сказали что разобрали почистили распылитель а клапан хороший ну и сказали что шайба под форсой толще была но я думаю что дело не в шайбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Странно, почему она сразу не пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Странно, почему она сразу не пошла? я думаю макс что они первый раз нех.... не делали потому что взяли косарь и просили не кому не говоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не, я про то, что она пол-часа дымила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не, я про то, что она пол-часа дымила ну да это я тоже не знаю как объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.