Озерный Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не стал бы писать о такой мелочевке, но кто-то писал, что оборвал трос который у самого ручника, не знаю как умудриться оборвать этот трос, может он имел в виду сломал шпильку на конце этого троса, я при попытке подтянуть ручник тоже сломал эту шпильку и ведь отмачивал соединение сутки тормозухой.Теперь собственно о проблеме, т.к. подлезть к этому месту не айс, то пришлось спиливать остатки старой шпильки ножевочным полотном под ноль, купил в строительном магазине метровую шпильку М-6 за 20 рублей, отрезал болгаркой нужный кусок, вставил кусок фанеры между баком и карданом,отсоединил клемы от аккумулятора, отвел трос в бок и инвертером на месте чуть прихватил шпильку к тросу , выровнял соединение и за тем аккуратно обварил, хорошенько смазал это место, собрал все и отрегулировал ручник, на все ушло около часа . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarVas Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Была тоже проблема с ручником , напишу как с ней боролся может кому понадобиться , сразу после покупки обнаружил почти полное отсутствие стояночного тормоза , в наших условиях даже слабый ручник проблема а его отсутствие просто опа какая то , в общем поехал в магазин за колодками , там их не оказалось , ждать некогда было зашёл в магазин жигулей купил накладки на классику наклепал на старые колодки и вуаля держит ручник , правда новые накладки немного толще чем родные и их надо сначала немного сточить , я это сделал на ленточношлифовальном станке , но если оного нет то можно и напильником крупным дольше правда но можно .. УДАЧИ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarVas Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Цена вопроса 200руб. За все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 23 часа назад, VarVas сказал: Цена вопроса 200руб. За все. А время у нас бесценно ? Напиши сколько времени ты украл из своей жизни? А я бы лучше сходил и искупался в ч.море, а не напильником драчевым дрочил колодки ))) (Шутка :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarVas Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 По времени час на сторону , а море мне не особо интересно, а детям нельзя мелкая недавно там заразу подцепила лечимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.