Пашкендр Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 F1 challenge 99'-02' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 METRO 2033 - игра вставляет, правда не прошел ее - страшно!!! Сейчас в третий раз играю в Mafia 2, из экшн шутеров нравиццо operation Flashpoint 1,2, гонки - однозначно NFS, стратегии - сижу на RED ALERT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 METRO 2033 Супер! Зря не прошёл. Игра хорошая и сужет интересный. Меня и отца было не оторвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) UNREAL TOURNAMENT - 3, а начиналось все в 1999 с самого первого UNREAL TOURNAMENT, потом был UNREAL AWAKEN на прохождение, потом опять турниры 2003 и 2004... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Любителям шутеров посоветую новинку- Call of Duty: Modern Warfare 3>http://www.youtube.com/watch?v=coiTJbr9m04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex254 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А когда Dead Space 3 выйдет, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=_UHFx-Dr10s&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 MYST-1 на сони PS-1, 2 года три взрослых человека играли, еле прошли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 S.T.A.L.K.E.R -лучшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Интересно Алексеича с Сашкой на Таракашке послушать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Интересно Алексеича с Сашкой на Таракашке послушать!!! А чего меня слушать. Будете смеяться, но я в ЗУМУ режусь. Рекорд около 3280000 очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я бы больше смеялся если б вообще не во что не резался!!! Я тоже в ЗУМ люблю поиграть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не лопни , я тоже играю - из лего башни строю,люблю гаражи строить из конструкторов, вчера закончить не удалось - внука забрали - пошёл в к компу в таракановода играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На мафинках любил кактася NFS, в сталкер начал но страшно становиться, лучше в таракановода как казал Алексеич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulov Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 S.T.A.L.K.E.R -лучшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не лопни , я тоже играю - из лего башни строю,люблю гаражи строить из конструкторов, вчера закончить не удалось - внука забрали - пошёл в к компу в таракановода играть Новая игра в нете появилась!!! Тарракановод-ОНЛАЙН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну, что тебе сказать Василий Алибабаевич... моя жена тебя приговорила, встретит - убЪет. Пока ты не выложил ролик с World Of Tanks, я как-то еще думал, поставить, не поставить, поиграть, не поиграть... Посмотрел ролик, поставил... вобщем прибьет она тебя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну василий тогда не тяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я думал тут соскучались по мне- да нет, ещё застрелиться желают! Морыч пиши, вместе взводом погоняем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здорова Василий, а где тебя там искать, на просторах танкодрома?Как, кстати, поживаешь, а то что-то последнее время не видать тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 semenovlab ник мой. Там можно в друзья добавить и взводом гонять вместе. Поживаю доволно таки плохо ))) Сессия- сдаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 если сдаешься, то нормально, если валишься, тогда хренова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нормально)ну вот!!! а говорил плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну блин, пошутить нельзя!Так может ты свой ник скажи- я в друзья добавлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.