miihan Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет всем!!! Проблема в следующем сорвал резьбу крепления форсунки! Подскажите что можно придумать!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нарезать следующюю по размеру и расточить отверстие в прижимной загогулине. Ну или вёртыш поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miihan Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 нашёл метчик м9 хочу попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Поаккуратнее только!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет всем!!! Проблема в следующем сорвал резьбу крепления форсунки! Подскажите что можно придумать!!!! привет три варианта первый смотри какая резьба на родном болте и прогоняй ее таким же метчиком второй возьми болт чуть толще чем родной но чтобы он влезал в лапу и прогони новую резьбу луче мелкую и третий берешь шпильку внизу нарезаешь новую резьбу большего диаметра и на нижней части шпильки такая же резьба а на верхней части шпильки нарезаешь резьбу такого диаметра чтобы она проходила в отверслие в лапке и подбираешь такую же гайку затягивай и катай на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miihan Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо!!! Когда сделаю отпишусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 нашёл метчик м9 хочу попробовать! А какой шаг у М9? Если 1.25 или 1.5 - ты не получишь полнотелую резьбу. А если шаг 1мм, то, по конструктрским нормам, в мягких металлах нежелательно резать мелкую резьбу. И второй вопрос - где ты возьмёшь болт М9? Токарь резцом нарежет? Он будет слабый, плюс шероховатая резьба будет рвать алюминий. Я бы под М10 делал, и чёрный калёный болт, с катаной резьбой, под внутренний шестигранник легко купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miihan Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 м 10 хорошо но боюсь крышка клапанная не даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Почему? Ширина вилки - 22 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miihan Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а если М10 то какой лучше шаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Основной (крупный) - 1.5. Под него сверло 8.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miihan Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 понятно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В каком веке живем, что никто не слышал про восстановление резьбы?Например вот:http://www.bollhoff.ru/ru/ru/fasteners/special_fastener/thread_technology/helicoil_thread_repair.phpТаких примочек полно , я думаю в любом городе есть, я не именно про эту фирму их полно и дорогих и не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ни чего себе!! Вот век живи-век учись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miihan Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня сделал вот как: нарезал резьбу м10 затем шпильку м10 на м8 и всё получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня была такая же ситуация сделал ввертышь под нашь болт и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня сделал вот как: нарезал резьбу м10 затем шпильку м10 на м8 и всё получилось. Ну и молодец!+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Из за одной резьбы покупать целый набор не выгодно.И потом нет гарантии, что при следующем ремонте форсунки эта спираль останется в головке, а не вывернется вместе с болтом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня сделал вот как: нарезал резьбу м10 затем шпильку м10 на м8 и всё получилось. ну и молодец катай на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Из за одной резьбы покупать целый набор не выгодно. И потом нет гарантии, что при следующем ремонте форсунки эта спираль останется в головке, а не вывернется вместе с болтом Не вывернется, проверено. У нас сервисмены пользуются уже не первый год, естественно покупают сначала наборы, а потом докупают заканчивающиеся по размерам. А купить я думаю можно и по одной штуке, надо с продавцами разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По одной штуке спирали - может быть.Но ведь под каждую резьбу и каждый шаг идёт свой метчик и приспособа для винчивания спирали.Так что во истину - это удовольствие только для мастерской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.