ekabedze Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет всем ! прошу посмотреть видео может будет понятнее вот ссылка http://youtu.be/zh30GeEM8Xo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Где-то воздушит систему. Возможно, не держит обратный клапан в помпочке. А ты прокачивать не пробовал, перед запуском? Помпочка накачивается? Если нет, то тут и проблема твоя живёт. Поменяй помпочку и дело с концом! Вроде не дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekabedze Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Помпой прокачивать попробовал туговато но 3 раза продавал с усилием . Ещё один нюанс стоит проточный подогрев перед фильтром как подключён не знаю замок или через магнитный клапан . Может оно проблему создаёт пробовал напрямую эффект тотже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне кажется что дело в тнвд там есть клапан опережения зажигания и обогащения смеси.Либо датчик тепературы работает неправильно. Еще возможно что не срабатывает подогрев свечей накала-стартовый ток в порядке а частичный накал нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Примерно такая же ситуация была при износе плунжерной пары... Как сказал специалист прогревочные обороты,запуск и холостые находяться рядом!!! Как запуск на прогретом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekabedze Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет . Сегодня проверил свечи две норм две слабый накал и как говорил Сашка как бы середины , и старые чуть длинней чем новые получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет . Сегодня проверил свечи две норм две слабый накал и как говорил Сашка как бы середины , и старые чуть длинней чем новые получилось. поменяй все свечи и будет счастье, изучал тут мат часть патфайндера, там все сложнее, но схема таже. электроники больше. и ремонт дороже. а тут уж раз полезешь меня все сразу, т.к. остальные тоже на подходе или после замены мёртвых (которые греют не по всей длинне) умирают живые но не меняные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekabedze Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 привет все буду ждать свечи и морозов так как сейчас потеплело заводится с пол оборота . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.