Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно! Может из-за стиля? (IP.Board включён.) Я уже сообщение в личку отправил, так надёжней :)

Спасибо за быстрое реагирование! :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Почему при входе у меня постоянно вылазит эта ошибка?

[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже

Всегда захожу со второго раза!

Опубликовано

Подтверждаю. Со второго раза только можно зайти, если браузер пароли не сохраняет.

С первого раза вот что выдаёт: post-610-0-06301500-1302176771_thumb.jpg

Опубликовано

А уменя так долго входит правда не всегла - 50/50, параллельно 3-4 загрузки делаю других - там мухой

Опубликовано

Подтверждаю. Со второго раза только можно зайти, если браузер пароли не сохраняет.

Какой браузер? Пробовал ли чистить "кукисы"?

Опубликовано

С первого раза вот что выдаёт: post-610-0-06301500-1302176771_thumb.jpg

Такая же ерунда, примерно с месяц уже.

Опубликовано

Что-то у нас, в последнее время непонятки какие-то творятся! Посмотришь, "КТО В ОНЛАЙНЕ", а там гостей на пять страниц! Только, при внимательном рассмотрении замечаешь, что гости эти поддваиваются, а иногда и ПОДПЯТЕРЯЮТСЯ ( прошу прощения за новое слово в Русском языке ). Исправить возможно?

Опубликовано

Что-то у нас, в последнее время непонятки какие-то творятся! Посмотришь, "КТО В ОНЛАЙНЕ", а там гостей на пять страниц! Только, при внимательном рассмотрении замечаешь, что гости эти поддваиваются, а иногда и ПОДПЯТЕРЯЮТСЯ ( прошу прощения за новое слово в Русском языке ). Исправить возможно?

Админы! Откуда у нас столько ГОСТЕЙ?!

Опубликовано

Админы! Откуда у нас столько ГОСТЕЙ?!

Очень много тех кто не авторизован или не хочет авторизовываться :bp: Силой же их не заставишь, вот и сидят втихаря от гостя читают

Опубликовано

Очень много тех кто не авторизован или не хочет авторизовываться :bp: Силой же их не заставишь, вот и сидят втихаря от гостя читают

Артур, я не об этом. Вернее не совсем об этом! Посмотри внимательно "Кто в онлайне", полный список по последнему действию. Очень многие гости поддваиваются, и даже больше!

Опубликовано

поиск хреноватенько работает :bp:...например пишу - "телефон в машине" - выдает ошибку...буковку "в" он не может распознать...одиночные символы не распознает - это не есть гуд...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Незнаю как у других, а у меня имеются проблемы с загрузкой картинок. Только через фотообменник возможно изображение на форум залить.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Что за бред, ни одно картинки загрузить не могу.

Попробуй сейчас

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

настоятельно прошу не игнорировать моё сообщение...проблема осталась и мне это не нравиться.... :az:

Опубликовано

5mzR92bw.jpg

я не знаю как тебе поможет скрин, однако не поленился сделал...Повторяю проблему :

"Новые" темы не удаляются с 25 августа и копятся, не важно смотрел я их или нет..Очень проблематично стало отслеживать что то новое т.к. приходиться разгребать кучу страниц...Вот такая вот хрень...

Опубликовано

"Новые" темы не удаляются с 25 августа и копятся, не важно смотрел я их или нет..Очень проблематично стало отслеживать что то новое т.к. приходиться разгребать кучу страниц...Вот такая вот хрень...

Необходимо почистить "Кукисы" либо нажать "Отметить все сообщения прочитанными" в самом конце страницы

А так вообще есть такой модуль: http://terracanovod.ru/index.php?app=core&module=search&do=active активные темы, там возможно задавать условия выдачи тем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все присутствующие наверное заметили, что в последние дни очень трудно было попасть на сайт. По информации Админа на нас была организована атака! Лично я попал только через RU/INDEX.

Вопрос. А как оповестить всех остальных заинтересованных о возможности входа таким образом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...