Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Админы, ау! Ну что за дела?! Я уже писал, что ежели в теме ответил, то на другое сообщерние ответить крайне сложно! Выдаёт предыдущий ответ. Его приходится удалять. А, порой, вообще не даёт напечатать! Разберитесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 22 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: Админы, ау! Ну что за дела?! Я уже писал, что ежели в теме ответил, то на другое сообщерние ответить крайне сложно! Выдаёт предыдущий ответ. Его приходится удалять. А, порой, вообще не даёт напечатать! Разберитесь, пожалуйста! Для простоты удаления нужно нажать на крестик сверху слева цитаты и нажать делит. Цитата и текст сообщения хранится для того чтобы в случае подвисания и случайной перезагрузки страницы не слетел уже набранный текст. У меня раньше такое бывало пишешь, пишешь, не успел отправить сообщение, потом оба и все слетело, и уже не охота заново перенабирать. Благодаря новой опции теперь такого нет. Просто нужно правильно использовать новые функции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 41 минуты назад, Garry сказал: Для простоты удаления нужно нажать на крестик сверху слева цитаты и нажать делит. не удаляется таким способом. Только выделение, CTRL+ правая кнопка мыши, затем выбираешь действие из контесктного меню. ИМХО - много телодвижений для простого действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 24 минуты назад, black beetle сказал: не удаляется таким способом. Только выделение, CTRL+ правая кнопка мыши, затем выбираешь действие из контесктного меню. ИМХО - много телодвижений для простого действия. Вот пробую, всё удаляется. Подводишь крестик мыши к верхнему крестику и нажимаешь делит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А если я только с планшета?! Ни мышки, ни кошки .... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: А если я только с планшета?! Ни мышки, ни кошки .... ! Тезка, я с тобой, тоже глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 *ля! Даже в личке такая же байда! Не важно кто адресат! Тут же появляется послпдний набранный текст. Я не знаю, кому это удобно, однако, предпочёл бы снова набрать слетевший текст, чем мучиться так, как сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Как же задолбали эти повторения в "Активности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Можно спросить, почему не грузятся фотки? Пишет :"Возникла проблема при загрузке файла. Пожалуйста свяжитесь с нами!". Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 01:15, Сашка на Таракашке сказал: Можно спросить, почему не грузятся фотки? Пишет :"Возникла проблема при загрузке файла. Пожалуйста свяжитесь с нами!". Спасибо! Саш, там есть ограничения по "весу", обрати внимание (при загрузке там пишет 0,98МБ). Мне иногда приходится обрезать или сжимать что бы влезли. Или нужно сливать на другой ресурс и сюда ссылку на тот ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Так в том-то и дело, что раньше фотки, сделанные этим же планшетом и с него же отправленные, влезали без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Так это зависит не от того, чем снимаешь. а именно от "веса" самой фотки, и у каждой фотки, сделанной даже с одного и того же девайса он будет разным в зависимости от цвета, насыщения, освещенности и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Есть куча программ по уменьшению веса фотки. Себе поставил на телефон теперь фотки перед загрузкой оптом сдуваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Есть, но я обрезаю......по старинке - ножницами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну просветите сирого, раз такие умные. Как это делается? ПЫ. СЫ. Ножницы найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ты 6 минут назад, black beetle сказал: Есть, но я обрезаю......по старинке - ножницами Ты на магнитофоне головку одеколоном почисть и отверткой подкрути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Регулярно! Я и на принтере пальцем печатаю И кот мне лапами помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 АдминыЧто у нас с форумом по ночам творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 часа назад, black beetle сказал: АдминыЧто у нас с форумом по ночам творится Ведутся технические работы. А по ночам спать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Воблин! а что нам делать? Изменено 24 октября, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Переезд сервера был. Сейчас должно быть всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А сейчас что? В последнее время сайт пропадает с завидной регулярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ваще беда! Ночью или вечером даже пропадает и потом ещё полдня не работает! И всё это как по графику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Сейчас стабильнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 11 минут назад, Admin сказал: Сейчас стабильнее будет Будем надеяться! Артур, а что, лички больше не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.