wasya Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Точно! Может из-за стиля? (IP.Board включён.) Я уже сообщение в личку отправил, так надёжней Спасибо за быстрое реагирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Почему при входе у меня постоянно вылазит эта ошибка? [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позжеВсегда захожу со второго раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет! Я на Ямале и тоже захожу с 2-го 3-го раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подтверждаю. Со второго раза только можно зайти, если браузер пароли не сохраняет. С первого раза вот что выдаёт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Картинки сегодня не грузятся. Сделал бы скриншот, но смысл, когда вставить его не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А уменя так долго входит правда не всегла - 50/50, параллельно 3-4 загрузки делаю других - там мухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Подтверждаю. Со второго раза только можно зайти, если браузер пароли не сохраняет.Какой браузер? Пробовал ли чистить "кукисы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Подтверждаю. Со второго раза только можно зайти, если браузер пароли не сохраняет. С первого раза вот что выдаёт: Такая же ерунда, примерно с месяц уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Какой браузер? Пробовал ли чистить "кукисы"?Кукисы Да я уже и винду менял, да вот толку мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Попробуем исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что-то у нас, в последнее время непонятки какие-то творятся! Посмотришь, "КТО В ОНЛАЙНЕ", а там гостей на пять страниц! Только, при внимательном рассмотрении замечаешь, что гости эти поддваиваются, а иногда и ПОДПЯТЕРЯЮТСЯ ( прошу прощения за новое слово в Русском языке ). Исправить возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А у меня личка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что-то у нас, в последнее время непонятки какие-то творятся! Посмотришь, "КТО В ОНЛАЙНЕ", а там гостей на пять страниц! Только, при внимательном рассмотрении замечаешь, что гости эти поддваиваются, а иногда и ПОДПЯТЕРЯЮТСЯ ( прошу прощения за новое слово в Русском языке ). Исправить возможно?Админы! Откуда у нас столько ГОСТЕЙ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Админы! Откуда у нас столько ГОСТЕЙ?!Очень много тех кто не авторизован или не хочет авторизовываться Силой же их не заставишь, вот и сидят втихаря от гостя читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень много тех кто не авторизован или не хочет авторизовываться Силой же их не заставишь, вот и сидят втихаря от гостя читаютАртур, я не об этом. Вернее не совсем об этом! Посмотри внимательно "Кто в онлайне", полный список по последнему действию. Очень многие гости поддваиваются, и даже больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 поиск хреноватенько работает ...например пишу - "телефон в машине" - выдает ошибку...буковку "в" он не может распознать...одиночные символы не распознает - это не есть гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Незнаю как у других, а у меня имеются проблемы с загрузкой картинок. Только через фотообменник возможно изображение на форум залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что за бред, ни одно картинки загрузить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что за бред, ни одно картинки загрузить не могу.Попробуй сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всё работает отлично, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 настоятельно прошу не игнорировать моё сообщение...проблема осталась и мне это не нравиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Скинь скрины. Так понятнее будет, да и возможно без админов разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я не знаю как тебе поможет скрин, однако не поленился сделал...Повторяю проблему :"Новые" темы не удаляются с 25 августа и копятся, не важно смотрел я их или нет..Очень проблематично стало отслеживать что то новое т.к. приходиться разгребать кучу страниц...Вот такая вот хрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 "Новые" темы не удаляются с 25 августа и копятся, не важно смотрел я их или нет..Очень проблематично стало отслеживать что то новое т.к. приходиться разгребать кучу страниц...Вот такая вот хрень...Необходимо почистить "Кукисы" либо нажать "Отметить все сообщения прочитанными" в самом конце страницыА так вообще есть такой модуль: http://terracanovod.ru/index.php?app=core&module=search&do=active активные темы, там возможно задавать условия выдачи тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Все присутствующие наверное заметили, что в последние дни очень трудно было попасть на сайт. По информации Админа на нас была организована атака! Лично я попал только через RU/INDEX. Вопрос. А как оповестить всех остальных заинтересованных о возможности входа таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.