Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Проходили - такое было - с разных компов по разному.Интересная у тебя работа - на сайт зайти Это когда заявок нет. Ну, или утречком рано, пока диспетчерша ещё не пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саш - ты что юмора шютки перестал понимать?Всегда твой ляксеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саш - ты что юмора шютки перестал понимать?Всегда твой ляксеичСерёг! Я же говорил. Если обижусь, ты узнаешь об этом первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Забыл - старый совсем стал ( или встреч мало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 фотки не грузятся ни каким из двух способов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Чудеса! На работе установлены разные браузеры. Так вот, с ЭКСПЛОРЕРА войти не удаётся. Всё, как я писАл вчера. Только заставка. А вот с МОЗИЛЫ, или с ХРОМА, всё нормуль. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вставляется всеэто ГЭС наша ..зейская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а у меня I.jpgВозникла ошибка при загрузке файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я через радикал лью...я так всегда заливал фото...заходим сюда http://www.radikal.ru/, грузим фото с компа на сайт, копируем 8 ссылку и вставляем ее в сообщение удаляем теги по , и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) ...вот в этих тегах img оставляем. а остальное, то что по краям. удаляема еще вторую ссылку можно вставлять..также поотсекать теги по Изменено 15 декабря, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 WShift, Фото .....!!!!Нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) WShift, Фото .....!!!!Нет словэто называется - сброс ...открыты все шлюзы...водяная пыль летит почти на километр Изменено 15 декабря, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) я через радикал лью...я так всегда заливал фото...заходим сюда http://www.radikal.ru/, грузим фото с компа на сайт, копируем 8 ссылку и вставляем ее в сообщение удаляем теги по , и всеО!!! получилось! WShift - СПАСИБО теперь всегда так буду делать!!! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У людей уже зима, а у нас ещё осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на странице форума через некоторое время,минуты через две,сворачиваются "последние сообщения"остаются 5-6 сообщений,что очень не удобно,у меня одного так или это так задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не наверно только прочитанные сворачиваются - у меня именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Именно так. Если хочешь посмотреть все темы, ещё раз кликни на "ФОРУМЫ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я почти сутки был лишён любимого сайта. Ещё вчера вечером перестал открываться. Первый раз удалось войти только сегодня, около полу-часа назад. Думал, опять атака. Глянул, а тут жизнь кипела! Значит только у меня проблемы были.Чё за нафиг? Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Блин! Сегодня опять пол-дня такая же фигня! Не открывается и всё! Хоть тресни! Это только у меня, или ещё у кого? Ответьте плз,! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 С самого утра не открывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 С самого утра не открывалась.Понятно. А то я уж подумал, не у меня-ли чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 сегодня чуть открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня все ок было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин! Сегодня опять пол-дня такая же фигня! Не открывается и всё! Хоть тресни! Это только у меня, или ещё у кого? Ответьте плз,!Плииз отвечаю - дома грузится,но зайти в тему - засыпает на всегда, потом и при входе на сайт засыпает - я третий день тока днем с работы захожу, а дома - шло по нарастающей пока в ступор совсем не впал, всё остальное работаетПровайдер один.Одна мысль - проверить днем как дома работает а на работе вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.