Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проходили - такое было - с разных компов по разному.

Интересная у тебя работа - на сайт зайти :D

Это когда заявок нет. Ну, или утречком рано, пока диспетчерша ещё не пришла.

Опубликовано

Саш - ты что юмора шютки перестал понимать?

Всегда твой ляксеич

Серёг! Я же говорил. Если обижусь, ты узнаешь об этом первый!

Опубликовано

Чудеса! На работе установлены разные браузеры. Так вот, с ЭКСПЛОРЕРА войти не удаётся. Всё, как я писАл вчера. Только заставка. А вот с МОЗИЛЫ, или с ХРОМА, всё нормуль. Почему?

Опубликовано

а у меня

I.jpg

Возникла ошибка при загрузке файла

:mad:

Опубликовано

я через радикал лью...я так всегда заливал фото...заходим сюда http://www.radikal.ru/, грузим фото с компа на сайт, копируем 8 ссылку и вставляем ее в сообщение удаляем теги по ................, и все

Опубликовано (изменено)

...вот в этих тегах img оставляем. а остальное, то что по краям. удаляем

а еще вторую ссылку можно вставлять..также поотсекать теги по %7Boption%7D

Изменено пользователем WShift
Опубликовано (изменено)

WShift, Фото .....!!!!

Нет слов

это называется - сброс ...открыты все шлюзы...водяная пыль летит почти на километр :)

Изменено пользователем WShift
Опубликовано (изменено)

я через радикал лью...я так всегда заливал фото...заходим сюда http://www.radikal.ru/, грузим фото с компа на сайт, копируем 8 ссылку и вставляем ее в сообщение удаляем теги по ................, и все

47d41546e261.jpg

О!!! получилось! WShift - СПАСИБО теперь всегда так буду делать!!!

Изменено пользователем Витас
Опубликовано

на странице форума через некоторое время,минуты через две,сворачиваются "последние сообщения"остаются 5-6 сообщений,что очень не удобно,у меня одного так или это так задумано?

Опубликовано

Именно так. Если хочешь посмотреть все темы, ещё раз кликни на "ФОРУМЫ".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я почти сутки был лишён любимого сайта. Ещё вчера вечером перестал открываться. Первый раз удалось войти только сегодня, около полу-часа назад. Думал, опять атака. Глянул, а тут жизнь кипела! Значит только у меня проблемы были.

Чё за нафиг? Кто подскажет?

Опубликовано (изменено)

Блин! Сегодня опять пол-дня такая же фигня! Не открывается и всё! Хоть тресни! Это только у меня, или ещё у кого? Ответьте плз,!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

С самого утра не открывалась.

Понятно. А то я уж подумал, не у меня-ли чего!

Опубликовано

Блин! Сегодня опять пол-дня такая же фигня! Не открывается и всё! Хоть тресни! Это только у меня, или ещё у кого? Ответьте плз,!

Плииз отвечаю - дома грузится,но зайти в тему - засыпает на всегда, потом и при входе на сайт засыпает - я третий день тока днем с работы захожу, а дома - шло по нарастающей пока в ступор совсем не впал, всё остальное работает

Провайдер один.

Одна мысль - проверить днем как дома работает а на работе вечером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...